启辰晨风购车赠送礼包 价格竞争秦EV300

2017-04-25 13:51 网上车市

打印 放大 缩小

启辰晨风购车赠送礼包 价格竞争秦EV300-图1

近日,编辑从北京地区启辰4S店处获悉,目前该店启辰晨风车型有现车在售,购车享万元综合优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

18

启辰晨风车型介绍

东风日产-启辰  领风版 3.6KW

晨风是基于日产聆风电动车为蓝本打造,且两款车型的外形和内饰设计相似度很高,达到80%以上。新车尺寸长/宽/高为4488/1770/1550mm,轴距为2700mm。

东风日产-启辰  领风版 6.6KW

启辰晨风全系标配无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、自动空调、前排双气囊、侧气囊、侧气帘、车身稳定控制系统、上坡辅助等;而顶配车型还配备中控台彩色大屏、蓝牙/车载电话、后视镜电动折叠、多功能真皮方向盘、方向盘加热、倒车影像、皮革座椅、前排座椅加热等。

东风日产-启辰  领风版 6.6KW

启辰晨风电动车搭载了的电动机最大功率109马力,最高车速为145公里/小时,充满电后该车可连续行驶160-180公里左右。在快充模式下,启辰晨风只需充电5分钟便能持续行驶60公里,30分钟可充电80%。

编辑点评:目前启辰晨风现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢