景逸X3售价6.69万元起 竞争奔腾X40

2017-04-25 13:40 网上车市

打印 放大 缩小

景逸X3售价6.69万元起  竞争奔腾X40-图1

近日,编辑从北京地区东风风行经销商处获悉,目前该店景逸X3车型有大量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

17

景逸X3车型介绍

东风风行  景逸X3 1.5L 左前正45度

景逸X3定位于小型城市SUV,车身尺寸为4382mm×1835mm×1705mm,轴距为2685mm。从数据上来看,景逸X3比“同门师兄”景逸X5略小一些,上市后的竞争对手将直接锁定为长安CS35和长城M2等车型。

东风风行  景逸X3 1.5L 大中控全景

中控台上,色彩的搭配比较单调,统一都是黑乎乎的,这和年轻的定位可不搭调。期望能有一些活泼色彩或者装饰物的出现。用来提升车内的氛围和整体质感都是十分必要的。中控台上,操作按键的设置比较规矩。没有新奇或者超出期望的配置出现。

东风风行  景逸X3 1.5L 发动机舱

景逸X3三款车型搭载的均是1.5L自然吸气发动机,最大功率为88kW,最大扭矩为143N•m,厂家公布的百公里油耗仅为6.8L。在传动方面,与其匹配的是5速手动变速箱。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢