瑞虎7售价13.19万元起 价格竞争远景SUV

2017-04-25 13:29 网上车市

打印 放大 缩小

瑞虎7售价13.19万元起 价格竞争远景SUV-图1

近日,编辑从北京地区奇瑞经销商处获悉,目前该店奇瑞瑞虎7少量现车可提,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

奇瑞瑞虎7车型介绍

奇瑞汽车  1.5T 右前正45度

外观方面,瑞虎7采用了全新的设计理念,盾形进气格栅搭配造型独特的前保险杠,让前脸层次感分明,小巧的头灯集成了远近光一体氙气大灯和LED日行灯。车尾造型比较简洁,溜背式设计加上位置较高的尾灯导致车窗面积较小,后保险杠底部配有银色护板。

奇瑞汽车  1.5T 大中控全景

瑞虎7为黑棕双色内饰,这样的颜色搭配为内部空间增添了年轻气息。中控台下方采用了皮质材料包裹,上方是大尺寸的多媒体液晶屏幕,支持Carplay。仪表盘设计比较新颖,转速表是反向旋转的,多功能三幅式方向盘配有银色饰板。

奇瑞汽车  1.5T 发动机舱

动力方面,新车分别搭载1.5T和2.0L发动机,最大功率为112kW、90kW,峰值扭矩为205Nm、180Nm,1.5T车型匹配6速手动和6速双离合变速箱,2.0L车型匹配CVT变速箱。

编辑点评:目前瑞虎7现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢