捷豹E-PACE内饰谍照曝光 推纯电动车型

2017-04-24 16:23 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:捷豹E-PACE内饰谍照曝光 推纯电动车型

捷豹于去年引入了首款SUV—F-pace,未来还将推出一款入门SUV车型。这台新SUV为E-Pace,定位低于F-Pace。网上车市美国媒体Motor获取了一组捷豹全新E-PACE的内饰谍照。预计上市初期将搭载两种动力,随后还会推出纯电动版的车型。

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 于2018年上市-图1

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 于2018年上市-图2

全新E-PACE在内饰方面,相对于捷豹F-PACE的设计有所不同。新车搭载双炮筒式仪表盘和三辐式多功能方向盘以及一键启动配置。在中控台处悬挂的测试电脑下方配有一块大尺寸液晶屏幕,并且还配备了机械式档杆。

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 于2018年上市-图3

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 于2018年上市-图4

全新E-PACE被覆盖了严重的伪装,但依然可看出类似于捷豹F-PACE的设计。新车搭载了LED光源前大灯,并在引擎罩上配有三条筋线。尾部由于伪装较为严重,只能看出其双侧布局有四边形排气筒。

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 推纯电动车型-图1

动力方面,捷豹E-PACE预计搭载2.0L直列四缸Ingenium系列发动机,包括柴油和汽油的选择。高性能的车型将会搭载六缸动力,预计最大输出功率将达到500马力。另外,插电式混合动力版本的车型以及纯电动版的车型也会在随后亮相。未来,捷豹还将会推出E-PACE SVR版本。(网上车市 2017年4月23日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:包树新

猜你喜欢