不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

2017-04-21 16:54 万车网

打印 放大 缩小

来源标题:不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

春天,是宝爸宝妈们喜欢的季节,因为经过一个寒冷的冬天,终于可以带孩子出去亲近自然,但同时春天也是宝宝容易过敏及发生呼吸道疾病的季节,引发过敏及呼吸道疾病的病原因素有很多,如PM2.5、花粉弥漫等等。德国曼牌滤清器提醒大家:在出行中,还有一个极容易被大家忽视的问题——车内空气污染。

不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

外界及车辆在行驶过程中产生的废气、颗粒等通过循环系统进入车内;车内皮革及装饰品释放的TVOC(醛类有害物质);外来刺激性元素如烟、酒等过敏源被带入车内等等,这些空气污染元素的危害将在车内密闭空间内被成倍放大,会引发头晕、恶心、呕吐等问题,刺激宝宝黏膜与呼吸道,增加过敏、哮喘、鼻炎等发病率。

不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

为了今年五一的健康出行,曼牌滤清器开启母婴出行净呼吸关爱行动,呼吁“不再霾怨,用芯呵护”,还孩子一车的健康空气。  孕妇及儿童等敏感人群的健康用车,一直是曼牌滤清器持续关注的重点,针对车内空气质量情况,德国曼牌滤清器做了长期及深度的研究,并已首家推出车内空气质量自主检测工具(登录曼牌滤清器官方微信,即可获得),提醒车主需要注意的污染源及相应危害,并可以完成在线检测,让车主及时知道自家车内空气的质量情况。

不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

对于检测不合格的车主,曼牌滤清器建议及时治理,以防对母婴的健康出行”霾“下遗憾。曼牌滤清器FreciousCareFCA401车载空气净化器,通过初效过滤层、VOCs过滤层及HEPA颗粒过滤层“三重过滤保护”,能帮助消除车厢内的各种污染,并且其不仅洁净空气量大,高效净化PM2.5、甲醛等各种污染物,其智慧型自动运行模式还能实时监测车内空气质量,进行智能调节风速并且显示空气质量。同时摩登的造型设计也让这款车载空气净化器能更方便随意地搭配各种车内饰风格,而深受时尚车主的青睐。

不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

其实,在换季时,汽车一般都会做一些保养,与车内空气质量相关的,还有用于拦截通风系统中的空气污染的空调滤清器。曼牌滤清器研发的倍清芯FreciousPlus多功能空调滤清器,通过颗粒过滤层、活性炭层及生物功能层“三重过滤保护”,可去除99%以上PM2.5,消除异味及醛类有害物质,并有效过滤过敏源,隔离细菌和霉菌。

不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

针对作为低抵抗力、易过敏人群的孕妇与儿童,德国滤清专家曼牌滤清器现在亲情推出”母婴关爱活动“,即“1车载空气净化器+1个空调滤清器=1车子的健康空气”,通过及时消除车厢内的各种空气污染,并同时拦截通风系统中的空气污染,高效防治车内空气污染,实现车厢内的健康升级,双倍呵护。

不再“霾”怨,曼牌滤清器关爱母婴出行

本次活动,曼牌滤清器还与中国最大的母婴平台宝宝树合作,共同呼吁大家关注车内空气质量。4月20日至5月19日,宝爸宝妈们可通过宝宝树试用活动、BBS论坛、宝妈达人社区等方式,获得更多资讯。全面防护,保障健康出行。  母婴健康无小事,切勿因一时大意而造成伤害。“不再霾怨,用芯呵护”,有着75年精心打造原厂配件品质的曼牌滤清器,正式开启母婴出行净呼吸关爱行动,呼吁大家还孩子一车健康空气。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢