6月上市/标配丰富 曝东风标致5008配置

2017-04-21 07:42 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:6月上市/标配丰富 曝东风标致5008配置

[汽车之家] 日前,东风标致官方公布了旗下7座中型SUV——5008车型的配置信息。根据信息来看,新车将推出搭载1.6T/1.8T两种动力的共计4款车型,全系标配全景天窗、12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸触屏、主驾驶8向电动调节座椅、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、胎压监测等,配置较为丰富。根据此前消息,新车将于今年6月正式上市。

东风标致 标致5008 2017款 基本型

 

东风标致 标致5008 2017款 380THP 豪华GT版

国产5008共推出三个配置水平——精英版(1.6T/1.8T)、豪华版(1.8T)和豪华GT版(1.8T),其中在外部配置方面,国产5008标配有LED日间行车灯/尾灯、全景天窗、无钥匙进入/一键启动、自动大灯等;豪华版车型在此基础上升级了19英寸轮圈,而顶配的豪华GT版车型则独享了LED前大灯及LED弯道辅助照明灯。

 

东风标致 标致5008 2017款 380THP 豪华GT版

在内部配置方面,国产5008全系标配了12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控触屏、真皮多功能方向盘、智能互联系统、驾驶席8向电动调节、双区自动空调+第二排空调出风口等,同时第二排座椅调节+折叠/第三排座椅折叠+独立拆卸也是全系车型的标配功能。在此基础上,豪华版车型增配了Claudia真皮材质座椅、副驾驶席8向电动调节、LED氛围灯、感应后备厢开启/关闭,以及全套空气过滤系统;而顶配豪华GT版则独享了NAPPA真皮座椅、FOCAL品牌10扬声器音响、前排座椅按摩/记忆,及后排隐私玻璃等。

 

东风标致 标致5008 2017款 380THP 豪华GT版

东风标致 标致5008 2017款 380THP 豪华GT版

在科技性/安全性配置方面,国产5008全系配备了自动启停、车身稳定控制、电子手刹、胎压监测、倒车影像等;豪华版车型在此基础上增加了驾驶模式选择、陡坡缓降、车道辅助保持、主动盲区监测等;而豪华GT版则独享有自适应巡航、前方碰撞预警、自动泊车、自适应巡航、智能远光灯、全景影像等一系列主被动安全配置。

动力方面,国产5008搭载1.6T/1.8T两款汽油发动机,二者的最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢