广汽集团参展2017年中国上海国际汽车工业展览会

2017-04-20 17:05 千龙网

打印 放大 缩小

4月19日,广汽集团在上海国际车展新闻发布会上发布品牌的全新战略规划,公布品牌口号“匠于心·品于行”,并在国内首发插电式混合动力概念车EnSpirit。在当天开展的上海车展上,广汽集团旗下广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱等下属企业闪亮登场,多款新品悉数亮相。

2017年是广汽成立20周年,也是广汽集团全面落实“十三五”的关键之年和“品牌升级年”。广汽集团将通过技术升级、产品升级、产业升级的全方位品牌升级行动,加强品牌建设,提升核心竞争力,确保“十三五”目标顺利达成。

品牌战略规划发布 全方位品牌升级启动

在本次车展发布会上,广汽集团总经理冯兴亚发布了品牌全新战略规划:

品牌核心:至精·志广

品牌愿景:不忘匠心,追求卓越

品牌定位:移动生活价值创造者

品牌主张:以匠心之道,精心尽力地为消费者与员工、合作与投资伙伴、行业与整个社会用心创造价值

品牌全新战略规划,是对广汽20年发展历程的深刻总结和提炼升华,是广汽在新时代新形势下的品牌主张和发展愿景。广汽集团始终秉承工艺上的匠心之道,以匠心精神打造高品质的汽车产品;更始终保持着对消费者需求的敏锐洞察,依靠创新研发与精益生产,为用户移动生活、推动产业进步和社会发展提供了创新价值。广汽集团董事长曾庆洪在新闻发布会上宣布了广汽集团的企业口号“匠于心·品于行”,并表示:“启动新的品牌口号,标志着广汽集团继承了至精志广的品牌核心,体现了精益求精的工匠精神和良好的品行。广汽集团将不忘匠心,追求卓越,努力成为具有国际影响力的一流品牌。”

面向未来,广汽所关注的不仅是汽车本身,更将以用户需求为出发点,不断开拓创新,将高品质的汽车产品作为基础,为消费者提供定制化的移动出行方案,为消费者创造更美好的移动生活体验。力争到“十三五”期末,广汽品牌成为中国汽车行业的名优品牌,具有全球化影响力并具备高度社会责任感的国际汽车集团品牌。

“十三五”期间,广汽集团将围绕“一个中心、两个不动摇、三个转变”的发展主线,即以质量、效益为中心;坚持自主创新不动摇、坚持合资合作不动摇;推动制造向创造转变、速度向质量转变、产品向品牌转变。其中,加强品牌建设,提升品牌力和企业软实力,实现广汽集团可持续发展将是重中之重。为了进一步为消费者、员工、合作与投资伙伴、行业与整个社会创新价值,广汽集团在本次上海车展正式启动全方位品牌升级行动。继广汽丰田、广汽三菱之后,广汽日野股东双方标识对等露出,体现了平等、互利、共赢的合作关系,也将进一步统一品牌形象,提升广汽品牌影响力,给顾客更好的品牌认知度和认同感。接下来,广汽将从技术升级、产品升级、产业升级三大领域全方位推进升级举措,通过由研发实力提升,极具竞争力的产品矩阵和创新驱动产融结合所带来产业升级,强化核心竞争力,确保广汽集团持续快速发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢