林肯MKX售价44.98万起 竞争凯迪拉克XT5

2017-04-19 11:45 网上车市

打印 放大 缩小

林肯MKX售价44.98万起  竞争凯迪拉克XT5-图1

近日,编辑从北京地区林肯4S店处获悉,目前该店林肯MKX车型有少量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

5

5

林肯MKX车型介绍

林肯  2.0T 左前正45度

林肯MKX的外观辨识度极高,基本延续了林肯家族的前脸设计,该设计灵感来源自航天美学,前进气格栅和前灯组融为一体,车身长宽高分别为4844mm、1936mm、1695mm,轴距为2849mm,新车定位于中大型SUV,全系为五座设计。

林肯  2.0T 大中控全景

林肯MKX的内饰是设计辨识度很高,做工精细,提供了多种内饰可以选择,并且还有林肯总裁系列的四种外观内饰配色,2,7T的尊耀版配置极为丰富ACC自适应巡航、车道偏移、360°影响、自动泊车等功能具有配备。

林肯  2.0T 发动机舱

林肯MKX搭载了2.0T与2.7T的EcoBoost V6发动机,这两款发动机与竞品发动机对比数据均占据优势,变速器方面搭载6速手自一体变速器,而换挡方式则是林肯独特的按键换挡,不过在实际驾驶中发现如果从D挡不小心按到P挡则变速箱不会有保护直接切换,这点需要注意。

编辑点评:目前林肯MKX现车销售,颜色不是很全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢