奥迪Q5限时钜惠10.51万 降价竞争宝马X3

2017-04-19 11:29 网上车市

打印 放大 缩小

奥迪Q5限时钜惠10.51万 降价竞争宝马X3-图1

近日,编辑从北京地区一汽-大众奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪Q5车型有现车在售,购车综合优惠达10.51万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

2

奥迪Q5车型介绍

一汽奥迪  40 TFSI 车辆右侧45度角

2015款奥迪Q5外观延续了老款车型的设计风格,变化之处仅在于细节部分。新车对进气格栅、前后保险杠、前后大灯及排气管进行了改动,营造出更精致更动感的整体风格,同时也为其带来了一定的新鲜感。

一汽奥迪  40 TFSI 中控台整体

奥迪Q5内饰采用全新设计,在保持了奥迪风格的同时更具现代感和科技感,做工精细,用料上乘。且搭配了丰富的配置,配备了多款高科技模块配件则提供了强大的多媒体功能。

一汽奥迪  40 TFSI 发动机主体特写

动力方面,奥迪Q5入门级35 TFSI quattro 标准型搭载一台型号为EA888的2.0L涡轮增压发动机,该款发动机采用了奥迪引以为傲的AVS可变气门生成系统,其最大功率为132kw/4000— 6000rpm,最大扭矩为320N·m/1500—3900rpm,与之搭配的为一台6档手动变速箱。

编辑点评:目前奥迪Q5现车销售,最高直降10.51万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢