启辰T70X现金优惠9000元起 降价竞争H6

2017-04-19 11:25 网上车市

打印 放大 缩小

启辰T70X现金优惠9000元起 降价竞争H6-图1

近期,编辑从北京地区启辰4S店了解到,目前启辰T70X现车充足,购车优惠9000元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

1

车型介绍:

东风日产-启辰  2.0L 右前正45度

新车在T70的基础上增加了黑色包围的运动套件,前雾灯、车侧和尾排气管都增加了镀铬装饰。车辆前后还增加了银色底部护板。尾标处在T70的后面增加了一个蓝色的“X”。此外,轮圈也采用了全新的设计样式。

东风日产-启辰  2.0L 大中控全景

内饰方面,启辰T70X与T70基本上没有差别,变化部分在于内饰的配色更加有腔调,打破常规的棕色也让这款车的活力有所上升。当然,原本就有的那些配置一个没少的保留了下来,这一点无须担心。

东风日产-启辰  2.0L 发动机

T70X动力方面将搭载与T70相同的2.0L自然吸气发动机,最大功率106kW,最大扭矩为198Nm,传动方面匹配6速手动和CVT变速箱,这套动力总成账面数据已经并不算出色,但作为已使用多年的产品来讲,其可靠性和匹配成熟度毋庸置疑。

编辑点评:目前T70X现车销售,最高直降9000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢