瑞虎7 SPORT上市

2017-04-19 10:19 北京青年报

打印 放大 缩小

4月17日,在以“正青春·致未来”为主题的2017奇瑞之夜,瑞虎7 SPORT版车型压轴上市,售价为109900元-150900元。瑞虎7 SPORT的推出,让我们看到了一个触手可及的“明日奇瑞”。

瑞虎7 SPORT可谓瑞虎7车型的最强引擎版,1.5T涡轮增压发动机搭载DCT双离合变速器,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛·米,百公里油耗仅为6.3升。SPORT版车型在动力性、舒适性、配置、燃油经济性上相比其他车型得到进一步提升。在外观上,瑞虎7 SPORT采用全新设计的运动保险杠,并进行熏黑处理。尾部设计依然厚重,尾排采用双边共两出矩形排气管。新车采用19英寸多辐式运动轮圈,整体外观独具越野气质。

2010年,奇瑞正式启动“三步走”战略转型,在战略转型1.0阶段,奇瑞成功建立了以V字形流程为核心的正向开发体系,筑牢与外资品牌同台竞争的“基本功”。如今的2.0阶段,奇瑞进一步把正向体系从研发,向采购、生产、营销等其他运营体系深入推进,深化全体系能力建设。未来的3.0阶段,奇瑞将继续深化全球市场布局,进入真正核心的海外发达市场,成为具有竞争力的全球化公司。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:刘月

猜你喜欢