LYNK &CO 领克品牌发布

2017-04-19 10:14 北京青年报

打印 放大 缩小

4月16日,欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的高端汽车品牌LYNK & CO举办互联共创之夜暨中国发布会。凭借欧洲顶尖技术、超高品质标准,以及个性、开放、互联的品牌理念,LYNK & CO将为中国消费者提供行业最高标准的无忧购车、无忧用车的超值体验。发布会现场LYNK & CO 03概念车完成了其全球首秀,全新轿车概念车完美呈现了LYNK & CO品牌“都市对立美学”设计理念的精髓,让设计不止于形,更带来触及心灵的共鸣。而之前,LYNK & CO首款车型LYNK & CO 01准量产车也惊艳登场,该车型为个性、开放的都市年轻人群打造。

LYNK & CO品牌基于中级车基础模块架构CMA(Compact Modular Architecture)建立。CMA由沃尔沃汽车主导、吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发,由来自全球20多个国家的2000余名顶尖工程师在吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)历时3年多研发完成。活动现场揭晓了LYNK & CO 品牌中文名——领克。

领克高级副总裁魏思澜先生现场公布了 “无忧体验”的创新商业模式。领克品牌承诺为消费者提供终身免费质保、终身免费道路救援和终身免费数据流量等服务,让领克车型成为消费者安全无忧的移动终端。同时,领克全新商业模式还包括透明的价格体系和订单系统,最大化地节约了用户选购的时间成本。

LYNK & CO 01是基于CMA架构开发的首款车型。在动力系统方面,LYNK & CO 01将搭载1.5T、2.0T两种不同规格的涡轮增压直喷发动机,以及基于1.5T发动机和锂离子电池技术的插电式混合动力系统,满足消费者对动力的多样化需求。此外,LYNK & CO 01还拥有极为先进的车身结构,可达到中国及欧美地区的最高碰撞标准,更配备AEB紧急自动刹车系统、行人识别系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞预警系统、盲点监测系统、RCTA后方交通预警系统、LKA车道保持辅助系统、智能远近光控制、交通限速标识识别、360°全景泊车影像等诸多主动安全配置及智能驾驶技术。

而LYNK & CO 03概念车的全球首发则再次印证了“都市对立美学”设计理念可灵活运用于不同车身形式,并形成独具特色的个性风格。“都市天际”前脸造型、“北极之光”LED日行灯和“能量晶体”尾灯是LYNK & CO 03最具品牌识别度的个性标识。

据了解,LYNK & CO车型将率先在台州路桥工厂生产。台州路桥工厂按照沃尔沃汽车的技术与质量标准建设,并由沃尔沃汽车负责管理和运营。作为全球领先的世界级工厂,台州路桥工厂将以相同的质量标准、制造工艺同时生产沃尔沃和LYNK & CO产品。LYNK & CO 01量产车将于2017年第四季度正式登陆中国市场,并计划于2019年进入欧美市场。生而全球、开放互联的LYNK & CO 将以全球领先的汽车技术和超前的智能互联科技为都市年轻人群提供全新的用车体验和出行方式解决方案。

供图/Jessica

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:李东颖

猜你喜欢