红旗加速渠道建设 21家首批4S店签约

2017-04-19 10:14 北京青年报

打印 放大 缩小

4月16日,“中国一汽红旗首批4S店签约仪式”举行。红旗分公司副总经理、一汽红旗销售有限公司总经理杜晓东在签约仪式上表示:“红旗要做一个有行动力的品牌。红旗要想在高端市场竞争中占有一席之地,在用户心中有品牌影响力,就一定要挑战10万辆目标,进入豪华品牌第二阵营。”

“为实现这一目标,使红旗成为用户喜爱的高档品牌,需要按照市场的发展规律及高档品牌的运营规律,在品牌、产品、渠道及营销体系建设上,持续创新,持续努力。”杜晓东坦言。面对行业升级与竞争加剧,全新的网络布局及渠道建设已成为红旗市场化进程的定局之子,红旗品牌未来成败的胜负手。而规模与质量并重,保证网络布局的健康、稳定和安全性,则是实现可持续发展的关键所在。

红旗之前的渠道模式主要以城市展厅为主,它在特定的环境下更多承担了品牌展示的作用。而红旗全新渠道模式将以“提供完美的用户体验”为目标,打造具有红旗特色的全新4S店。全新4S店的形象也将更具时代感、更符合当前社会的审美标准。将以数字化、智能化为切入点,提供更加高端、个性化的服务,为用户提供超出期望的服务与体验。在首轮短短10天的经销商招募中,红旗共收到来自全国多位投资人的48份入网申请。基于网络质量的考量,经过层层甄选,最终有21家4S店成功入围,覆盖全国18个省、市、自治区。

红旗在加紧渠道布局的同时,还将以市场需求为导向,深入研究80、90后的消费群体,通过更加动感、时尚的年轻化外观设计,以及更加智能、科技化的驾乘体验赢得用户的青睐,为其提供实质性的产品利益和丰富的产品选择。未来3年内,红旗将陆续推出多款产品,覆盖从B级到E级轿车、SUV及高端商务车等各个细分市场。到2020年,共计8条产品线将与消费者见面,全面满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。

而在今天开幕的上海车展上,代表红旗品牌年轻化与未来发展方向的重要战略车型红旗H5将首发亮相。同时,经过多年市场沉淀已深受消费者认可的红旗H7的全新改款也将焕新登场。这两款车型预计将在年内投放市场。除此之外,多款概念车型也将悉数亮相,全面展现红旗面向未来加速前进的行动力。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:李东颖

猜你喜欢