北京现代两款重磅新车将亮相上海车展

2017-04-18 17:47 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:北京现代两款重磅新车将亮相上海车展

4月19日,备受瞩目的2017(第十七届)上海国际车展将在上海国家会展中心盛大开幕。届时,北京现代将携旗下全系10余款高品质车型集体亮相4.1号馆,其中,将有一款全新中高级车型和一款全新SUV车型将首发亮相,在为广大消费者奉上一场视觉盛宴的同时,更将全面展示北京现代在新车型、新技术、新战略等方面的最新成果。

看点一:双箭齐发亮相 有何惊喜?

两年一度的上海国际车展,历来是各大车企争奇斗艳、抢夺眼球的主战场之一。据悉,即将登陆中国市场的全新中高级车型,汇聚了现代汽车最新科技成果和尖端科技,将给消费者带来颠覆般的感受。

而外界猜测已久的全新SUV车型,也将在本届上海车展上揭开神秘面纱。此前,这款车型从未以任何形式在国内媒体面前曝光,本届上海车展上,这款重磅车型将上演中国市场上的“处子秀”,现场观众将能够先睹为快,亲身感受到这款全新车型的魅力。

看点二:D+S再升级 引潮流几何?

对于任何一家主流的汽车厂商而言,中高级车市都有着无可替代的标杆意义,竞争的硝烟多年来愈来愈浓烈。继今年上市的全新悦动强力夯实C级车市场之后,北京现代在产品焕新工程指导下,推出全新中高级车型与全新SUV车型两款重磅新品,全面彰显出北京现代在“D+S”市场上发力的决心。

据悉,中高级新车型推出后,有可能将代替第九代索纳塔;全新SUV上市后将成为北京现代在SUV细分市场新的主力车型,进一步完善北京现代SUV家族产品矩阵,夯实行业地位。两款新车的推出,将大大增强北京现代“D+S”阵营的综合实力,为消费者提供更加多样化、高端化的新选择,充分满足新兴市场消费者和升级换车用户群体对“全方位出行体验”的需求,引领新的市场潮流。可以说,在未来的中高级车市场中,竞争将会变得更加激烈,而依靠产品的不断革新及竞争策略布局的辅佐,北京现代两款新品的表现值得期待。

看点三:更多黑科技 究竟什么鬼?

上周,北京现代的神秘小视频刷屏朋友圈,好多朋友都疑惑,这究竟是神马情况?为此,小编多方打探,从官方渠道获知,本届车展北京现代以关注人的自由出行为核心,不仅将发布两款能够带来极佳出行体验的新车,同时,也将带来最前沿的新能源和无人驾驶等技术。据悉,北京现代展台还设立了专门的技术展示区,届时,你将近距离体验无人驾驶、可穿戴机器人、电动滑板车、氢燃料电池车等多种全球领先的尖端技术。

不同看点耐人寻味,更多精彩,不妨待4月19日车展开幕去4.1号馆北京现代展台一探究竟。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:转载

猜你喜欢