全新S70将亮相上海车展 解读新7座SUV生活

2017-04-18 17:13 汽车之友

打印 放大 缩小

来源标题:全新S70将亮相上海车展 解读新7座SUV生活

第17届上海国际车展即将拉开帷幕,据华晨华瑞官方获悉,“金杯S70”,将于4月20日在车展现场首次亮相。

随着二胎政策的开放,7座SUV需求开始逐渐升温。为了满足消费者多样化的用车需求,“金杯S70”应运而生!作为华晨华瑞全新产品布局的重要里程碑产品,金杯S70在内饰、配置、空间、底盘等多方面都有着优异表现。

灵动人性的空间布局

金杯S70内部拥有的宽敞空间得益于2725mm的超长轴距,以及对空间的优化与合理利用,第三排座椅可以轻松满足1.75m身高的人员乘坐,并且座椅符合人机工程学,保证乘坐舒适;值得一提的是车型设置了成员扶手及杯托,尽显实用与人性化;此外,后两排的座椅可以多方位调整,充分满足不同家庭的乘坐需求。

品质高端的内饰设计

内饰方面,金杯S70采用了棕/黑双色配色,整体风格彰显沉稳大气。仪表采用暖色系的咖啡色皮革包裹,更显高端品质。这些细节都体现出了设计的用心之处,符合年轻群体对时尚汽车生活方式的需求。

丰富实用的科技配置

金杯S70配备的无钥匙进入和一键启动简单便捷、360全景影像让您随心所驭,省力省心。值得一提的是,中控9寸大屏高端大气,触摸操控反映迅捷,功能丰富的多媒体系统,给驾乘者的旅途增添更多乐趣。

提升操控的底盘改造

为了使金杯S70的具备良好的操控性能,设计团队还对底盘部件进行了精心的设计,针对包括燃油系统、排气管走向,甚至座舱线束长度都精益求精,塑料护板以及防腐涂层的设计,让底盘更坚固,从而有效提升了地盘的可靠性及用车辆的实用性。

因需而行,创新而生

随着SUV销售市场需求的不断增长,面对纷繁复杂的汽车市场,单一产品线雄踞市场的时代早已过去,只有与时俱进才能抢占先机。而凭金杯S70借着“大气外观、大度空间、大博科技、大成动力”的四大优势,可以说有志于成为国产中型SUV的代表,并填补华晨华瑞在该尺寸区间的产品线空白,是华晨华瑞全新产品布局的重要里程碑产品。

此次上海国际车展,“金杯S70”将作为一款7座SUV,将以丰富内涵高调亮相,而具体车型配置如何?细节创新在哪?我们将在上海国际车展现场为您揭晓!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:综合报道

猜你喜欢