上海国际汽车展观感再升级,“在家看车展”成新趋势

2017-04-18 14:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:上海国际汽车展观感再升级,“在家看车展”成新趋势

2017年第十七届上海国际汽车工业展览会明日开秀,以“致力·美好生活”为主题。据悉,本次车展将有国内外1400多辆新品汽车参展亮相,各汽车品牌联手打造一场极致视听盛宴。广大汽车爱好者、潜在用户如何到时下最震撼的新品?除了去现场,乐视超级电视或许提供了“身临其境”的解决方案。

足不出户看车展 观展路径再升级

车展期间,信息指数级暴增。上海车展期间,乐视实现10天四屏内容覆盖,结合当下最热门直播,对车展期间的所有车企、产品做到全覆盖,完成立体式的报道形式。

更值得一谈的突破创新点是,在乐视超级电视逾1000万用户家庭中,几乎占据整个国内中高端阶层。打造优质大屏车展——定制车展轮播台(乐视14台),全面报道车展整体内容。其次,乐见桌面设置入口,能够在特定时间开机直接跳转轮播台,实现100%曝光。在乐视超级电视插播贴片、换台贴票、屏显广告、角标广告等营销产品组合出击下,形成最佳观看路径,最精准地触达人群,也自然成为最符合品牌调性的传播方式。

近两年,乐视超级电视一度成为品质生活标配,营造的家庭观看场景也成为大量优质内容的平台,成为品牌与内容链接沟通的新入口,拉近车展现场与乐视超级电视用户距离。国内外新品车系触手可得。

多档创新栏目齐发 资深视角直击点评

本次车展整体参展人数约100W次,无论是远渡重洋来参展的进口车,还是新品重磅首发的国产品牌,都不惜花重金搭台唱戏,争先亮相世界顶尖级的“选拔赛”。怎样提取用户看有趣,有料的爆点?

近年类似奥运会等衍生出来的对话栏目,成为直击现场时事点评的有效形式。乐视不断尝试创新内容,应时打造《主编观察团》,携手行业最顶尖汽车媒体主编如:前《汽车杂志》主编、《吴佩频道》创始人吴佩,以及新车评网综编辑颜宇鹏,对17年上海车展重磅新车及亮点进行解析报道,细数抢眼爆点针砭时弊。

此外,乐视汽车事业部车展原创节目《大师兄撩车》,届时邀请神秘逗逼嘉宾带来最爆笑,最无厘头的90后车展娱乐节目,全网发行多渠道,汇聚核心购车用户,成为观展人群必经之路。

2017年上海车展,通过创意内容+创新传播路径相结合,乐视超级电视提供了足不出户尽知车展的可能,“在家看车展”已经成为中国新中产阶级用户关注汽车行业风向标的新时尚。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢