比亚迪唐25.13万元起 价格竞争长安CX70

2017-04-18 11:22 网上车市

打印 放大 缩小

比亚迪唐25.13万元起 价格竞争长安CX70-图1

近日,编辑从北京地区比亚迪4S店获悉,目前该店唐车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

比亚迪唐车型介绍

比亚迪  2.0T 车辆右侧45度角

外观上,很多人愿意用更新一些的S7进行比较,但实际上唐却更加接近于S6的身材。当然,无论是之于S6还是S7,唐的总体造型都是继承和发扬,继承的是那个圆滚滚的身材,发扬的确实更加前卫,更加精致的设计。可以从唐的每一处设计上看到比亚迪在外观设计方面的成长和进步,这是我们所有人都愿意看到的好 事。

比亚迪  2.0T 中控台整体

内饰方面唐几乎照办了S7的设计,只是局部细节上有所调整。当然,作为四驱混动车型,相应的功能也是必不可少的,只不过这次体验试驾没时间让编辑仔细体会所有的功能以及四驱系统的能力,等我们拿到试驾车一定为您补上。

比亚迪  2.0T 车辆发动机舱整体

作为具有汽油发动机和两台电动机的混合动力SUV,唐可以实现多种动力模式的转换,而通过电控系统对于车辆的优化,使得唐不仅能够跑的足够快,而且对燃油的消耗也能保持在很低的水平。

编辑点评:目前比亚迪唐现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢