上海车展看新车?神州买买车也有新车发布还送壕礼

2017-04-17 15:27 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:上海车展看新车?神州买买车也有新车发布还送壕礼

2017上海国际车展将于4月21日至28日在国家会展中心(上海)精彩开展。作为两年一届的全球汽车行业盛会,各大汽车厂商都纷纷摩拳擦掌准备大干一场,许多消费者也早已按捺不住迫切的心情,想在展会上亲眼目睹新车的风采,特别是自己中意已久的车型。不过看车是好,但每次车展人山人海,也着实让现场观众累到不行,对于外地的消费者专程为此来一次上海也未免有些兴师动众。

家住无锡的王先生就向朋友表达了他的困惑,“今年有意换辆新车,大众品牌的品质保障受到了全家人的青睐,所以我们打算换一款上海大众的车型。刚好想趁着车展看看有没有优惠,但是为此专程去一趟上海又有些犹豫。”

朋友听说后便向他推荐了神州买买车。据可靠消息称,神州买买车最近上线一批上海大众2017款新车——凌渡、朗逸,还有“购买指定款新车就送3000元京东购物卡!”的劲爆大促销活动。如此大的优惠力度,还不用人挤人,最重要的是无锡当地就有门店!王先生听说这消息后,第二天都到无锡神州买买车门店进行了咨询,当日便毫不犹豫地预定了一辆新车。

据相关工作人员介绍,即日起至5月8日,只要在官网或天猫支付499元订金,且活动期间内到指定的神州买买车线下实体门店核销并最终购车成功的客户就可获得3000元京东购物卡。据了解,神州买买车是神州优车集团(股票代码:838006)倾力打造的全国性大型汽车电商平台,采取线上信息交流平台和线下实体交易相结合的新型互联网模式。目前神州买买车已在全国120余个城市开设线下实体门店。

除了购车价格优惠和壕礼赠送外,神州买买车全国首创的“先享后买”全新汽车消费模式,让消费者以低首付、低月供畅想汽车生活,迎合当代年轻人享受生活的宗旨,在繁重的社会压力下,把成为“有车一族”变得更容易。以王先生购买的的上海大众2017款 凌渡230TSI DSG风尚版为例,选择15%低首付方案,首付2.1万左右,月供不足3000元,就可以把新车开回家。

买车优惠就在身边,不用再去车展“凑热闹”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢