英菲尼迪QX30优惠1万起 降价竞争宝马X1

2017-04-17 11:38 网上车市

打印 放大 缩小

英菲尼迪QX30优惠1万起 降价竞争宝马X1-图1

近日,编辑从北京地区英菲尼迪经销商处获悉,目前该店英菲尼迪QX30少量现车在售,最高优惠1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

英菲尼迪QX30车型介绍

英菲尼迪  2.0T 左前正45度

QX30外观颇为动感,车身前脸采用家族式设计语言,网状进气格栅中放置着硕大的品牌LOGO,中网上部设以镀铬饰条与大灯组相连。大灯与雾灯部分,均加入了LED元素。车身侧面线条流畅,雕刻感十足,溜背式的造型使整车颇有轿跑感觉。采用18寸五幅花瓣式双色轮毂,造型前卫。车身尾部层次分明,扰流板与下护板的加入是车辆更显运动。

英菲尼迪  2.0T 大中控全景

固然QX30有着现今英菲尼迪标志性的不对称中控台设计、车内使用了大量皮革和软质材料、多媒体系统的界面和按键也是自家的。但是车钥匙、方向盘、仪表盘、空调按键、座椅调节、车窗控制这些最常用的东西都照搬自奔驰。

英菲尼迪  2.0T 发动机舱

QX30与奔驰GLA共享动力总成,搭载1.6T与2.0T两种排量的涡轮增压发动机。两种排量发动机最大功率分别为115kW和155kW,峰值扭矩分别达到了250Nm和350Nm。传动方面与之匹配的是7速DCT双离合变速器。此外,高配车型还配备了适时四驱系统。

编辑点评:目前QX30现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢