北汽绅宝居然这样卖车,车税险全包首付只需1.28万

2017-04-17 10:52 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:北汽绅宝居然这样卖车,车税险全包首付只需1.28万

作为最受市场欢迎的自主品牌之一,北汽绅宝在去年总销量高达22.45万台,同比增长87%。尽管越来越受市场青睐,北汽绅宝依然对消费者诚意满满。近期,北汽绅宝更是出台走心的购车政策,在全国范围内推出“车税险全包一口价,首付12800开回家”的主题活动,最高可省近1.5万元,此时不买车,更待何时?

在你心里,或许一直以为贷款就搞定了一切,结果却发现贷款不包括车险税等费用,还得再花1-2万现金,预算上或许会有缺口。但北汽绅宝这项最新购车政策,最大的亮点在于车税险全包,彻底解决你预算不足的问题,真正做到让你轻松购车、轻松用车。

车税险全包,12800元超低首付让你轻松购车

与其他品牌的购车政策不同,北汽绅宝这次出台的购车政策将车价、购置税、包牌费、车船税、保险等相关费用整体打包,相当于给你提供一站式购车服务,你只需支付超低首付就可以轻松把车开回家,不用再担心购置税、保险费预算不足的尴尬问题。

以BJ20精英型为例,你只需要准备18879元首付就能把价值10.88万元的“越野小爷”开回家了,至于购置税、保险,北汽绅宝已经全都打包了!大大降低了购车门槛,如果你刚参加工作不久或资金周转不开但又有用车需求,那北汽绅宝这个政策简直就是为你量身定制。

节省高额费用,36期包牌贷日供62元让你轻松用车

通常来说,贷款购车只单独针对车款而言,但北汽绅宝的36期包牌贷除了车款,购置税税、保险也享受贷款权益,并且同样享受18期超长免息政策,这种“一视同仁”的购车政策让你用车非常轻松。比如入手BJ20手动精英版日供才113元,如果你入手X25,日供仅需62元,还款毫无压力。

另外,18期免息这一政策还能帮你省下一笔不菲的资金,比如你购买了BJ20手动精英版,车税险全包18期免息能帮你节省13588元,这样算下来购买北汽绅宝车型岂止划算,甚至你还赚了!

当然,需要注意的是,北汽绅宝旗下X25、X35、X55、BJ20这四款明星车型均能享受“车税险全包一口价,首付12800开回家”主题购车政策,全方位丰富你的购车方案。

买车对于大多数家庭而言,绝对算是件大事。至于如何办好这件大事,无非是从两个方面考量,一是开着有面子;二是要划算。北汽绅宝源自北欧豪华品牌萨博技术,肯定让你开着倍有面儿;而近期出台的购车政策则更是绝对划算,车险税全包、超长免息贷款与超低首付都实实在在的让你买车更加轻松。总而言之,趁着近期的购车政策,不妨走进北汽绅宝4S店看看哪款车型更适合自己。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢