上海车展亮相新车 颜值最高的是竟然是它?

2017-04-14 17:36 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:上海车展亮相新车 颜值最高的是竟然是它?

4月上海车展开幕在即,上海车展作为国内最具影响力的车展之一,吸引了无数国内汽车厂家的注意力。今年也不例外,众品牌携自家新车将要纷纷亮相上海车展,争奇斗艳,群星璀璨。

也有人在好奇,百车争性能,争价格,颜值谁最高呢?下面小编就罗列出了几款本届上海车展上最引人瞩目的“美颜”SUV供大家参考。

NO.1 CS55

第一名毫无意外的花落长安。长安CS55是长安汽车即将推出的一款紧凑型SUV,定位在CS35与CS75之间。其惊艳的外观可谓全场最“色”SUV。

长安CS55最引人瞩目的“色气”之处是其酷炫轿跑级的色彩喷涂,以及分色悬浮车顶。来自欧洲的长安汽车设计团队精心设计出的炫动红/繁星蓝结合黑曜石的分割色彩,搭配极致的SUV型格,让整个车身爆发出非常强烈的生命力量之美。六边盾型前脸极简纯粹、强劲有力;俯冲式腰线,跃如飞梭;360°全景天窗,风光无限超前体验;内饰搭配X元素太空座舱系统。内外兼具形美合一,车展颜值最高非长安CS55莫属了。

据悉,长安CS55将在此次上海车展正事亮相,如果被这款“最色SUV”撩拨到了,那一定不要错过在4月19日8.3H馆上CS55的亮相盛典。

NO.2 WEY VV7

VV7c正是长城旗下WEY品牌的首款车型,与VV7s一道,将在上海车展首发上市。

外观方面,长城WEY VV7C的外观采用了溜背流线的设计风格。WEY VV7c/VV7s车型(VV7s为VV7c的运动版车型)的前脸设计灵感来自于猎豹,“豹形”具有浓郁的运动气息。前大灯、雾灯上的竖形设计与WEY车标一样,灵感来自于古城保定直隶总督府门前的大旗杆。总体来说设计风格别具一格,排在前列。

NO.3上汽大通D90

上汽大通D90在本次的上海车展前就亮相了,定位为一款中大型SUV。从实车来看,上汽大通D90量产版车型保留了部分此前概念车的设计元素,前脸采用比较流行的大嘴风格。新车采用非承载式车身结构,整体搭配呈现出了较为硬朗的视觉效果。

NO.4 LYNK&CO CX11

吉利全新品牌LYNK&CO的首款量产SUV(代号为CX11)将会在本届上海车展上正式亮相,并将于今年第四季度上市销售。LYNK&CO CX11将延续之前LYNK&CO 01概念车的绝大部分设计。前脸方面,新车配备了分体式前大灯以及个性的进气格栅,辨识度比较强。

NO.5东风日产Kicks

在本届上海车展上,东风日产将正式亮相一款全新小型SUV——Kicks。在外观方面,东风日产Kicks前脸采用了日产最新的V-Motion设计风,具有浓郁的日产家族式设计风格。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢