剑走偏锋 一汽海马7座多功能轿车谍照

2017-04-14 11:05 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]剑走偏锋 一汽海马7座多功能轿车谍照

日前,我们从相关渠道获得了一汽海马全新车型的外观无伪装谍照,新车将基于海马最新的轿车平台打造,并提供7座布局,将在2017上海车展上正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.新车是基于轿车平台打造的全新车型,将采用7座设计;

2.新车在外观上采用了海马最新的设计,但目前我们还未掌握新车在内饰、动力总成等部分的信息。

海马

海马

外观方面,新车采用了福美来最新的家族式前脸,前进气格栅采用了横向镀铬条纹设计,前大灯看起来比较凶狠,灯眉与进气格栅上镀铬装饰条一体相连,非常有整体感,此外,新车的大灯组下方还配有LED日间行车灯。

海马

海马

车身侧面,新车整体比例类似MPV与旅行车的组合体;尾部运动感氛围浓厚,黑色下包围搭配双边镀铬排气装饰活力十足;在车身尺寸方面我们还没有获得相关数据,据悉,新车是基于海马最新轿车平台升级打造而成的,拥有7座设计,主打大空间和实用性,将在2017上海车展正式亮相。

编辑点评:目前国内市场家用MPV和旅行车的份额不算大,但事实上相比SUV来说,MPV以及旅行车拥有更好的乘坐舒适性和实用性,此次海马便是将MPV和旅行车结合了起来,基于轿车平台,拥有7座设计,并提供不错的实用性,在国内市场SUV火热的背景下,这款车可谓是剑走偏锋,有关新车的内饰、动力等其他重要信息,爱卡汽车将继续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢