尺寸比现款更大 曝途安L新车型申报图

2017-04-14 10:43 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:尺寸比现款更大 曝途安L新车型申报图

[汽车之家国内谍照] 日前,我们从最新一期的工信部目录获得了一款疑似大众途安L新车型(Cross Touran L)的申报图。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4537/1834/1682mm,轴距为2791mm。相比现款途安L长度增加10mm、宽增加了5mm,车身高度增高了23mm。

汽车之家

外观方面,通过申报图来看途安L新车型基本沿用了现款途安L的造型设计,但在一些细节上进行了修改。例如,在进气格栅样式上进行了改变,并且在车后门下方加有“Cross Touran L”标识,从而显示着其特有的身份。同时该车在四轮轮眉上采用黑色塑料进行包裹,再搭配尾部增加的防擦护板,使其看起来更加具备跨界气息。

汽车之家

汽车之家

此外,新车将提供全景天窗、车顶行李架、前保险杠装饰条等配置。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4537/1834/1682mm,轴距为2791mm。相比现款途安L长度增加10mm、宽增加了5mm,车身高度增高了23mm。新车配备规格为205/60 R16、215/55 R17的轮胎。动力方面,新车沿用现款途安L车型的动力总成,搭载一台最大功率为150马力的1.4T发动机。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢