续航里程280公里 江淮iEV7S申报图曝光

2017-04-14 10:38 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:续航里程280公里 江淮iEV7S申报图曝光

[汽车之家国内谍照] 日前,我们从最新一期的工信部目录中获得了一组江淮iEV7S纯电动版本车型的申报图。据之前官方信息,iEV7S是江淮在10-15万元(补贴后售价)级别的纯电动车型。而且该车为第二代新能源产品,该车与燃油车同平台打造。官方公布该车的续航里程为280公里,0-100km/h加速时间为11秒。这款车使用了容量为40kWh的18650锂电池,在快充模式下,电池从0充到容量的80%需要1小时。

汽车之家

新车外观上沿用了瑞风S2的设计风格,在车头部分采用了江淮新能源车型标志性的六边形大嘴式前进气格栅,其外接充电口设置在前中央LOGO后面。同时,该车的前进气格栅与前保险杠两侧的雾灯位置融入了蓝色元素,使该车新能源的身份更加凸显。江淮iEV7S的尾部方面,设计风格与瑞风S2基本相同。

汽车之家

汽车之家

此外,根据配置不同新车将提供前雷达、360度全景摄像头、油箱盖装饰、鲨鱼鳍天线等配置。江淮iEV7S的车身尺寸分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。动力方面,新车采用了最大功率可达85kW的电机,官方公布该车的续航里程为280公里,0-100km/h加速时间为11秒。这款车使用了容量为40kWh的18650锂电池,在快充模式下,电池从0充到容量的80%需要1小时。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢