完美脸型的林心如也能碰上对手? CS55够“色”颜值高到没朋友

2017-04-14 10:34 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:完美脸型的林心如也能碰上对手? CS55够“色”颜值高到没朋友

近日,苏有朋导演的《嫌疑人X的献身》火热上映,影片中林心如、张鲁一、王凯演技大爆发,将原产自日本的悬疑大片演的淋漓尽致,人物刻画入门三分,让人不禁拍手大赞。在观看此片前,已有无数粉丝被影片颜值圈粉,林心如、张鲁一、王凯三人颜值已经突破天际,冲他们仨的脸,也要去看电影~

要说这几位艺人的颜值,恐怕演艺圈也很难有人敢于之攀比了。但是!即将到来的4月的上海车展,据说要来一位将颜值进行到底的大咖!仔细打听一番,原来是长安汽车即将推出的新款SUV:CS55。

有没有被犀利的大灯闪到?这个颜值,也是高到没朋友。汽车圈圈粉的颜值婊就是你了~

CS55作为继CS35、CS75、CS15、CS95之后又一奇数系列SUV家族成员,高颜值并不是偶然,长安汽车的设计团队都是真刀真枪上阵的。设计师们对完美的执着追求,成就了CS55自由、时尚、又硬朗又“够色”的精致造型和品质。

经典的“CHANGAN”标识,已经成为长安汽车家族化的标志之一。

六边盾型格栅,强劲有力的切削线,让整个CS55的倔强前脸彰显出不羁气质。

CS55在整车比例、体态、局部细节、内饰等方面都显示其高端大气的品位,同时加入年轻时尚的元素,动感流线型跳跃,展现出极高的审美。

此外,内饰造型与外部造型一样流畅和动感。

简洁而又精密时尚的X元素太空座舱系统搭配上优质采光系统,整个内饰非常舒适明亮。

清新通畅的天窗通风系统,让舒适、自然、个性、变化、便利完成于一室,体验感极佳。

悬浮式8英寸液晶中控屏,按键机械风,点缀银色镀铬装饰件,智能科技尽在眼前触手可及。

若问本次上海车展最亮眼的车模,我们不知道是谁,但是论最“色”的SUV,就非CS55莫属了。如果已经被CS55的高颜值征服,那么就不要错过4月19日上海国际车展CS55的亮相盛典,一起期待吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢