配CVT变速箱 曝比速M3自动挡车型新谍照

2017-04-14 10:31 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配CVT变速箱 曝比速M3自动挡车型新谍照

[汽车之家国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取到了一组比速M3自动挡车型的谍照。目前现款比速M3仅提供搭载5速手动变速箱的车型可选,而未来自动挡车型的推出将满足更多家庭消费者的购车需求。根据此前消息,新车将会匹配CVT无级变速箱。未来,1.8L车型、纯电动车型以及插电式混动车型也将相继推出。

汽车之家

汽车之家

根据此次谍照来看,比速M3自动挡车型的内饰设计与手动挡车型基本保持一致,保留了棕黑双色配色、中控台大尺寸触屏、多功能方向盘、皮质座椅及中央扶手等,而最大的变化当属新车的挡把造型。

汽车之家

谍照车辆的外观贴有伪装贴纸,独特的“X”形前脸遭到了隐藏,而现款车型的浅色中网在新车上也被喷涂成了黑色。预计新车将仅在车头部分的配色上与现款手动挡车型有所区别。车身尺寸方面,比速M3的长宽高分别为4760/1810/1751mm,轴距为2800mm,内部采用的是2+2+3式7座布局。

动力方面,现款比速M3手动挡车型搭载1.5L/1.5T两款发动机,最大输出功率分别为114马力和150马力,传动系统仅匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢