上海车展亮相 雪铁龙C5 AIRCROSS申报图

2017-04-14 09:39 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:上海车展亮相 雪铁龙C5 AIRCROSS申报图

日前,我们从工信部获得了雪铁龙C5AIRCROSS车型的申报信息,该车是东风雪铁龙旗下的首款紧凑型SUV,其沿用了此前Aircross概念车设计风格。据悉,新车将于即将开幕的上海车展正式亮相,并将会在年内上市销售。

汽车之家

汽车之家

C5 AIRCROSS是基于雪铁龙Aircross概念车打造的,从申报图看,新车前脸的整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组都与概念车保持了很高的一致性,前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,并提供多种颜色可选,看上去个性十足。同时,新车侧面车窗B柱与C柱之间还设置有十分粗壮的镀铬饰条,并且前门下边缘还设置有环状装饰,视觉效果十分另类。

汽车之家

『雪铁龙C5AIRCROSS申报图』

汽车之家

『雪铁龙新款C5谍照』

雪铁龙C5AIRCROSS的车尾使用了雪铁龙最新的家族式设计风格,其尾灯组采用了与新款C5车型相似的内部结构,四个环状灯带点亮后的辨识度非常高。同时,尾部线条与后保险杠设计相比于概念车进行了调整。此外根据配置不同,新车还提供单边单出和双边共两出排气布局可选。

汽车之家

申报信息显示,雪铁龙C5AIRCROSS将提供1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。同时我们猜测,该车有望匹配6速自动变速箱。(李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢