体验BJ20:情怀与实用的共同体

2017-04-13 12:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:体验BJ20:情怀与实用的共同体

近日,北京汽车官方宣布,北汽推绅宝X35和BJ20购置税减免2.5%。对于即将购车的消费者来说,正是买车换车的好时机。如果说北汽绅宝X35是一款主打家庭实用的产品,那么北汽BJ20是主打男性情怀牌而推出的一款紧凑型SUV。

据了解,北汽BJ20外观硬朗,个性鲜明,可致敬军用“吉普”北京212。一方面它有着设计极为夸张的野性外观,不规则圆形大灯、硬朗的腰线、不喷漆的前杠和翼子板,高达215mm的离地间隙和850mm的涉水深度,接近角、离去角、纵向通过角分别达到了24°、30°、20°,使你丝毫不用担心它行走在非铺装路面上会出现底盘刮蹭的问题;而另一方面它配备的CVT变速箱、承载式车身、前轮驱动以及非全尺寸备胎又揭示了它城市SUV的本质。其轮廓和细节线条,保留了许许多多硬派越野的设计风格,使其看起来阳刚气十足,十分适合有越野情怀的年轻男士驾驶。

在满足情怀的同时,北汽BJ20很好的兼顾了实用性,全系使用一款1.5T涡轮增压发动机,变速箱则有6速手动和CVT两种类型。作为怀旧怀旧款车型,北汽BJ20提供的车身颜色一共有5种,比较有特色的当属红色和绿色,红色在城市里较为百搭,可以作为首选,而绿色则更多的是一种军用吉普的味道,给您不一样的情结。北汽BJ20内部细节贴心实在,粗犷的外形下,电子手刹、自动驻车这些舒适性配置并没有缺失,四个车窗均标配一键升降,很便于日常使用。

北汽BJ20在些细节上做到了极致,打造了一个全新的舒适性空间,作为老式吉普的新升级,实在是一种驾驶的享受。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢