全家踏春选什么座驾好?长安CX70T巨大优惠伴你行

2017-04-12 17:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:全家踏春选什么座驾好?长安CX70T巨大优惠伴你行

转眼间,已入春季,又到一年赏花时。有道是:人间四月芳菲尽 , 山寺桃花始盛开。春季出游赏桃花是许多家庭都会选择的消遣方式,试想,在漫天纷飞的绯红间,一家人赏景看花,野餐游戏,是件多么美好而浪漫的事儿。但想要实现春季赏花的浪漫,还需要有一辆相得益彰的座驾。它最好有着强大的动力,足以担负起长途跋涉的重担;最好有着宽敞的空间,能轻松容纳一家人的出行;还需要有着高档的配置,帮助一家人舒适地完成旅途。

1.jpg

不得不承认,想要有一次浪漫的全家赏花行,对座驾的要求的确不低。然而,就有那么一辆大7座SUV,完美地符合一切要求,如同量身定制。它,就是为长安CX70的口碑及销量贡献了不少力量,三月份销量达到15225辆、环比增长27.4%功不可没的长安CX70T。

强劲动力,旅行者的汗血宝马

远离城市喧嚣,到山野深处看桃花,必将经历长途跋涉。而长安CX70T的强劲动力,让远方不再遥不可及:它搭载着由长安汽车英国伯明翰研发中心倾心打造的Bluecore系列1.5T发动机,运用国际一流的美国博格华纳涡轮增压系统,再匹配日本爱信6AT变速箱,强劲无比的动力组合让长安CX70T充满了速度与力量,堪称旅行者的汗血宝马。

2.jpg

豪迈空间,全家出行的诺亚方舟

没有宽敞的车内空间,全家人挤成一团,疲惫不堪,自然也就没有了赏景看花的乐趣,这也是车内空间的重要所在。而长安CX70T作为一款"家用大7座SUV",空间自然不容小觑:4705mm*1800mm*1775mm超大车身,更有剧院式7座座椅布局,能舒适容纳全家人。其中,22处储物空间、3810L超大储物空间又能满足载物需求,野餐露营所需的工具轻松收纳,后排座椅还可独立翻折,灵活的空间变化即便是收纳大件物品也不在话下,总而言之,无论大的小的,长安CX70T都能收入其中,堪称全家出行的"诺亚方舟"。

3.jpg

豪华配置,满足你的所有品味

一场有品位的赏花踏春,必然少不了一辆有品位的座驾。长安CX70T的豪华配置,足以满足广大中国家庭的品位:无钥匙启动/进入系统、定速巡航、发动机启停技术、大灯关闭自动延时、右侧全景影像等高档配置,让车内乘客零距离感受到科技的魅力;由美国底特律研发中心调校的底盘,高达190mm的离地间隙,配以高性能悬架系统,轻松应对各类野外路况,让车内乘客全方位品位到运动与越野的魅力,完美诠释"全能SUV"这一概念。

4.jpg

看到这篇文章之前,也许你还觉得"十里桃花"很遥远。其实,你和美景之间, 只差一辆长安CX70T。并且,长安CX70T近日唾手可得:4月1日至4月30日,登录天猫长安多功能汽车官方旗舰店,交1000元定金,就能获3000元购车代金券!交1000,抵3000!还送500加油卡!面对如此之大的优惠力度,你还要犹豫吗?开走长安CX70T吧,在这春暖花开的季节,携手家人,来一场浪漫的踏春旅行。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢