“扒一扒”汽车圈运动明星观致3 GT

2017-04-12 15:25 千龙网

打印 放大 缩小

这世上从来不缺乏优秀运动员,但是真正能收获超高人气的明星运动员,却只是少数。放眼国际,万人迷贝克汉姆退役之后走上时尚路线,反而开创了人生的另一个巅峰;纵观国内,青春无敌的张继科、马龙、傅园慧,他们在里约奥运会一战成名迅速成为各大媒体的宠儿。要说这些人有什么相同点,那就是骨子里特有的运动基因,成就了其专业领域的辉煌。

汽车圈亦如是。汽车圈正当红的运动明星,当属观致汽车旗下高品质跨界三厢轿车——观致3 GT。在执着追求GT运动性能的同时, 观致3 GT全面契合年轻菁英对于车辆舒适、智能用车需求,成为年轻人追求品质生活的首选车型。那么,这个极具运动特质的跨界三厢轿车究竟有哪些脱颖而出的竞技必杀技呢?

“扒一扒”汽车圈运动明星观致3 GT

高底盘,高通过性,跨栏能力,杠杠滴!

实力是鉴定运动明星选手的先决条件。就像傅园慧,即使表情丰富元气满满,若不是百米泳池上爆发出的惊人速度展示了自己的超强实力,也不会有机会一下子被国人所追捧,从而人气高到爆棚,晋升为当之无愧的运动明星。

汽车圈提起观致3 GT,“运动”一词是绕不开的标签。独特的高底盘设计,堪称是这辆跨界之作的“秘密武器”。观致3 GT离地间隙满载情况下可达到174mm,紧凑扎实的底盘调教,为跨界新高度的车身提供了足够的支撑力,不仅带来轿车级别的舒适性体验,还能轻松驾驭各种路况,哪怕是连续转弯、涉水、颠簸,也能让驾驶者信心十足。对于中国消费者而言,这样设计的好处还在于,观致3 GT能很好地应付马路牙子,在现在城市拥堵、车位难求的窘境中,观致3 GT在抢占车位上拥有绝对优势。

动力猛,加速快,百米冲刺,小case!

到了公路上,观致3 GT瞬间又变身“弯道王”。最核心的动力方面,9.7秒的百公里加速度把观致3 GT的老底显现出来:1.6T涡轮增压发动机配合6DCT——全新运动风格的标定,带来更加刺激的驾驭体验。230N.m的扭矩,爆发出强大动力的同时,展示自己作为运动选手的突破性实力。

观致3 GT还具备S挡运动模式,在驾驶中随意切换风格。当切换至运动模式时,低挡位高转速让汽车获得更大扭力,带来爆发力十足的加速度,一脚油门,灵敏的响应让你体验赛道上驰骋的推背感,绝对满足驾驶者征服道路的小心思。兼顾D挡的循序渐进和S挡的强大爆发力,行车一路自由随心,尽享畅快淋漓的驾驶乐趣。

严苛检验,高可靠性,马拉松?没问题

作为一家创新型车企,观致汽车定位于“新高端”,目标瞄准80后、90后年轻菁英阶层,凭借国际一流的品质标准、独具风格的设计语言,致力于为用户提供突破创新的驾乘体验。

在2013年,被誉为世界上测试最严苛的Euro-NCAP(欧洲的汽车安全测试机构)评选上,观致的首款车型—观致3成为第一辆获得五星级最高E-NCAP评分的中国汽车,是2013年参加评选的车型里最好的,也是历史第二高分,安全可靠性可见一斑。

“扒一扒”汽车圈运动明星观致3 GT

这年头,要收获高人气,就必须彰显独特的个性,毕竟现在市场主流人群是80、90后年轻消费者,他们更倾向于购买能彰显个性、有独立风格的车型。观致3 GT有着运动特性非常明显的外观和内饰,GT车型的质感和辨识度非常强烈。潮流科技方面,观致逸云 3.0也为车主带来突破创新的驾乘体验。高颜值、高底盘、高动力、高科技、大空间,观致3 GT几乎就是为需求独特且挑剔的中国消费者量身定做的一款产品。

真正的冠军是千锤百炼而出。对完美的不懈追求,对品质与安全至上的无限追求和不妥协,让观致3 GT成就了每一个触手可及的细节。国际一流的品质标准、独具风格的设计语言和突破创新的用户体验让消费者对观致3 GT津津乐道,也成就了其独一无二的市场价值。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢