以买车的名义:深圳惠民团车节值得一去

2017-04-12 15:12 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:以买车的名义:深圳惠民团车节值得一去

《人民的名义》播出不足半月,无论收视率、点击率、还是微信微博热度都持续走高,成为全民关注的焦点。截至目前为止,全网播放量达16.2亿次,豆瓣评分9.2分。关于《人民的名义》的营销也“横空出世”,正掀起一场“营销热点”。如今,即将开启的深圳惠民团车节正式以买车的名义,向消费者建议:深圳惠民团车节值得一去。

4月15-16日,由团车网联合深圳都市频道在南山区锦绣中华大门外广场正式开启。车展上将有60多种汽车品牌、百余款车型亮相,让市民朋友尽情比对,尽享优惠。特别是针对本次惠民团车节现场,购车享8000大礼包,包括全车贴膜、4人6天5晚泰国豪华贵宾游、养车抵用券,还有液晶电视、折叠自行车、行车应急包、车载冰箱、车载吸尘器等大奖任你抽!

“深圳惠民团车节,具有参展规模大、品牌多、车型齐等一系列优势,就是让经销商和消费者买到称心如意的爱车,市场此次还拿出价值500万元的购车奖品回馈大家。”深圳惠民团车节负责人介绍,目前深圳惠民团车节参展总面积约3万平方米,已成为汽车厂家的营销平台、顾客的购车天堂,在全国具有很高的知名度和影响力,稳坐深圳同类车展市场“头把交椅”。

说起家门口办展,众多经销商及消费者纷纷称好。“我们非常珍惜此次车展的机会,专门定制了一系列利好的政策。”一汽大众经销商表示,每届一汽大众都要参展,不仅专业团长服务棒,而且成交效果好,在家门口参展既方便又特别接地气。”我都参加过好几次深圳惠民团车节了!身边的朋友同学买车,我都推荐深圳惠民团车节。“一位消费者表达了自己的想法。

同时,本届车展主办方将诚邀一线美女模特助阵深圳惠民团车节,邀请靓丽车模现场走秀表演,并与现场观众火热互动,让车展好看好玩。车展上,展车与缤纷活动交相辉映;专业汽车团长、服务经销商一呼百应,这些全面升级的服务,让参展的市民更加舒心!有购车意愿的消费者可以通过多种方式报名,感受汽车团购的震撼,活动报名热线报名。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢