英菲尼迪QX80售119.8万 价格竞争领航员

2017-04-12 13:46 网上车市

打印 放大 缩小

英菲尼迪QX80售119.8万 价格竞争领航员-图1

近日,编辑从北京英菲尼迪4S店处了解到,店内英菲尼迪QX80少量现车在售。售价方面,购车暂无优惠,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

7

英菲尼迪QX80车型介绍

英菲尼迪  5.6L

外观方面,英菲尼迪QX80车身尺寸是全尺寸为5290/2030/1935mm,轴距为3075毫米,基本上无改动地延续了去年QX56的设计。头灯的造型展示了设计师的随性,上挑的灯眉让这个并不显大的头灯转瞬之间就有了杀气。与其相对应的则是同样造型诡异的尾灯,下摆的线条将车尾高翘的视觉重心压低了不少。

英菲尼迪  5.6L

内饰方面,英菲尼迪QX80依然保持着豪华大气的整体风格,四幅桃木方向盘的手感细腻,带有四向电动调节,如果冬天上车觉得太冷,电加热功能则可以在10秒钟内将方向盘加热到合适的温度。方向盘的功能也是相 当完备,音响控制、蓝牙电话、定速巡航和DCA车距控制辅助系统都可以通过快捷键来操作完成。

英菲尼迪  5.6L

动力方面,英菲尼迪QX80搭载的是一台型号为VK56的5.6L V8发动机,最大功率为324/5800(Kw/rpm),最大555牛米的扭矩在发动机转速达到4000转时爆发出来。传动方面,英菲尼迪QX80采用带有自适应学习程序的手自一体7速变速器。其中手动模式提供了顺序性升/降档操作和降档升速匹配功能。

编辑点评:目前英菲尼迪QX80现车销售,暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢