雷诺科雷嘉优惠2万元起 降价竞争昂科拉

2017-04-12 11:26 网上车市

打印 放大 缩小

雷诺科雷嘉优惠2万元起 降价竞争昂科拉-图1

近日,编辑从北京地区雷诺4S店了解到,店内雷诺科雷嘉部分现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车最高优惠2万元。具体如下:

4

科雷嘉车型介绍

东风雷诺  2.0L 车辆右侧45度角

科雷嘉的外观设计个性时尚,主打年轻运动,尤其是采用红色车漆的车型,令人印象深刻。新车采用了雷诺家族式的前脸设计,车身的腰线流畅,部分车型还配备了个性的18英寸轮圈,又增添了一份硬朗。新车尾部的设计也十分紧凑,配合造型个性的尾灯,十分具有运动感。

东风雷诺  2.0L

相比于外观的时尚、个性,科雷嘉的内饰设计就要保守很多,整体布局中规中矩。但是在一些细节处,科雷嘉还是向消费者展现了法系车不一样的一面。就拿仪表盘的样式来说,其提供5种颜色、4种样式可选,中控液晶屏也提供不同的模式。对于一些年轻消费者来说,这样的设计可能会很有吸引力。

东风雷诺  2.0L 发动机局部特写

目前科雷嘉搭载与逍客相同的2.0L发动机,这款发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为200 牛·米。相比于本田CR-V、马自达CX-5、现代途胜、起亚KX5等搭载的2.0L发动机,其在参数上并没有优势。此外,同级别车型往往不仅仅提供一种动力,科雷嘉在动力的多样性上也不具优势。在传动系统方面,这款车全系标配了CVT无级变速箱(模拟7挡)。油耗方面,根据工信部公布的数据,科雷嘉的综合油耗为6.9-7.3L/100km。

编辑点评:目前科雷嘉现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢