路虎揽胜优惠19.8万元 降价竞争奥迪Q7

2017-04-12 11:17 网上车市

打印 放大 缩小

路虎揽胜优惠19.8万元 降价竞争奥迪Q7-图1

近日,编辑从北京地区路虎4S店获悉,目前该店揽胜车型少量现车,时下购车优惠19.8万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

3

路虎揽胜车型介绍

路虎  改款 3.0 车辆右侧45度角

外观方面,新一代揽胜车身造型细节经过改进,蓄势待发。大灯和尾灯后板采用高光黑色材质,而前端进气格栅镶边则采用纳尔维克黑色表面。车门把手和侧出风口与车身同色,20英寸V-型合金轮毂中央采用银色表面,带揽胜标志的车轮饰盖分外显眼,实为车身的点睛之笔。

路虎  改款 3.0 中控台整体

内饰方面,路虎还为揽胜创世加长版的后排增添更多的舒适以及豪华配置来增强提升该车的吸引力,比如后排座椅可18向调节、后排配有两个10.2英寸液晶显示屏。另外配备了材质更好的真皮座椅、全新的LED氛围灯。

路虎  改款 3.0 发动机主体特写

动力方面,揽胜创世加长版车型采用最新2014款车型的动力配置,包括3.0升V6涡轮增压(258Ps)、3.0升V6机械增压 (340Ps)、最顶级的5.0升V8机械增压(510Ps)三款传统动力车型。变速箱仍标配ZF的8速自动变速箱。

编辑点评:目前揽胜现车销售,最高直降19.8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢