宝马“新X5” 谍照 沈阳零部件工厂已投产

2017-04-12 10:33 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:宝马“新X5” 谍照 沈阳零部件工厂已投产

X3是宝马旗下中型SUV,自上市以来一直以进口方式在华销售,如今即将迎来全新车型。在近期,全新一代宝马X3谍照频频爆出。网上车市从沈阳市环境保护局获悉,宝马G08(全新X3底盘代号)等车型的零部件工厂已投产,这预示着全新一代宝马X3将引入国产,预计在2018年推出。新车国产后轴距将加长,预计会超过现款宝马X5的2933mm。

宝马“新X5” 谍照 沈阳零部件工厂已投产-图1

宝马“新X5” 谍照 沈阳零部件工厂已投产-图1

宝马“新X3” 谍照 沈阳零部件工厂已投产-图3

全新一代宝马X3基于CLAR后驱平台打造,宝马经典双肾式进气格栅相比现款在尺寸上略有增加,内部则采用多幅竖条装饰,并配以全新设计的头灯组。雾灯由现款的圆形改变为集成在头灯组当中,同时新车前保险杠进行了多处优化。车尾采用了双边共双出的圆形排气管布局,尾灯的造型则一改之前的圆润,使用了较为锋利的设计。

宝马“新X3” 谍照 沈阳零部件工厂已投产-图4

全新一代宝马X3有望搭载宝马集团最新的B系列2.0T(高低功率)四缸及3.0T六缸涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。宝马xDrive四驱系统预计会装配在部分配置的车型当中。未来还有望引入1.5T三缸涡轮增压发动机及插电混合系统。

宝马“新X3” 谍照 沈阳零部件工厂已投产-图5

全新一代宝马X3上市之后会与奔驰GLC、奥迪Q5等该级别热销的中型SUV相竞争,而奔驰GLC、奥迪Q5凭借国产后的价格优势取得了不错的销量成绩。新车国产后车身尺寸将进一步加长,且售价势必也将得到大幅降低,相信全新宝马X3国产后将更具市场冲击力。(网上车市 2017年4月11日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:盛田肸

猜你喜欢