众泰T300实车首度曝光 定位紧凑型SUV

2017-04-12 10:25 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]众泰T300实车首度曝光 定位紧凑型SUV

日前,我们从相关渠道获取到一组众泰T300实车图。据悉,新车定位于紧凑型SUV,预计众泰T300将于年内上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.定位于紧凑型SUV,预计年内上市;

2.造型时尚动感,内饰设计简约;

3.搭载1.5T发动机,匹配5速手动及CVT变速箱。

众泰T300

众泰T300

众泰T300

从曝光的实车图来看,众泰T300基本延续了此前概念版车型的设计元素,其中新车前脸采用了六边形格栅设计,配合造型犀利的前大灯组,形成了时尚、动感的视觉效果。来到车身侧面,众泰T300采用了当下流行的悬浮式车顶设计,车身线条十分流畅。

众泰T300

众泰T300

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405*1830*1640mm,轴距为2610mm。内饰部分,众泰T300采用了非常简约的内饰设计,并启用了上棕下黑的内饰配色。配置方面,新车分别配备8英寸液晶屏、电动调节座椅、无钥匙进入以及一键启动等丰富配置。

众泰T300

众泰T300

动力系统部分,众泰T300将搭载一台1.5T发动机,最大输出功率105kW(142Ps),峰值扭矩205Nm。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。

编辑点评:众泰汽车旗下车型系列众多,每款产品之间都有着非常明显的差异化。虽然没有形成特定的家族化设计风格,但无论从外观设计还是从产品定位上来看,每款新车都带给人耳目一新的感觉。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢