上海车展亮相 MG全新超跑概念车预告图

2017-04-12 09:31 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:上海车展亮相 MG全新超跑概念车预告图

[汽车之家] 日前,上汽集团官方发布了一组全新纯电动超跑概念车——MG E-motion Concept的预告图。据悉,新车将于本月上海车展进行全球首发,并且采用上汽集团全新的纯电动模块化平台打造,0-100km/h加速时间小于4秒。

汽车之家

汽车之家

从预告图来看,MG E-motion Concept采用了最新的家族设计风格,前大灯延续了与名爵ZS相同的伦敦眼设计,搭配星辉式前格栅,看起来十分科幻。新车侧面线条优雅,车头十分修长,同时,还采用了溜背造型以及双门设计,十分具有运动感。

汽车之家

据了解,这款概念车将同样搭载智能互联系统,并且动力采用纯电动系统,0-100km/h加速时间小于4秒,最大续航里程或将超过500公里。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢