清明小长假出行归来最靠谱保养“计划”看这里

2017-04-11 11:31 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:清明小长假出行归来最靠谱保养“计划”看这里

清明小长假刚刚结束,想必不少车主都在这三天内外出扫墓祭祖、旅行踏青,总归是跋山涉水,路程奔波,甚至偶尔遇到大堵车,难免与前后车辆发生点意外摩擦。然而大多数人都知道长途出行前需要仔细地对车子检查一番,却总是忽略了归来之时车子的小磕小碰,其实相对节前保养,出行后的修检过程虽不复杂,但绝对不能马虎!

通常车主都会在出行后为爱车洗个澡,修补一下车身划痕,但是经过长时间的驾驶,汽车的发动机舱才是绝对不容忽视的地方,你需要去判断发动机是否有杂音或存在漏油液现象,同样,机油、冷却液和制动液在经过长时间损耗后,也需要即时地补充添加。另外,清明外出,很多家庭可能会去郊区,卡到石子之类的尖锐物品很常见,因此一定要注意检查轮胎是否有裂痕、鼓包,如果不能及时处理很可能酿成大祸。

但是,小长假刚刚结束,目前通过4s店里排队的车一定非常多,就算能预约都不知道要排到何时,绝对是又浪费时间,还会耽误车主用车,但如果在路边随便找一家修理店,没有正规管理和专业资质,车主一不小心就会上当受骗,如果换到假机油那麻烦就大了,那么,节假日前后,去哪里找一家不用排队又靠谱的专业维修中心呢?

放心吧,车享家早就替你想到了,作为上汽车享平台旗下连锁实体服务网络,车享家与车享家APP打通了线上线下的汽车消费体验,除了洗车养车这类普通的标配业务外,车享家还在部分区域门店提供APP下单,上门取送车服务,真正实现了让你足不出户做保养的愿望。更增加了紧急救援、星夜救援等人性化道路救援服务,坚决把用户服务做到最后一公里!

“清明时节雨纷纷”并不是句空话,每年清明前后总会遭遇一场突如其来的春雨,这让车身漆面非常容易褪色老化,面对复杂的春季养车问题,3月20日至5月3日周年庆来袭,车享家贴心为用户推出了5折春季爱车清洁包、5.6折春季爱车养护包、春季爱车清洁套餐等钜惠活动。上海、浙江、江苏地区用户在车享家APP预约下单,仅需19元还有机会享受上门接送车服务,绝对是超值保养的最佳时机!

此外,新老用户通过车享家APP预约保养,在完成后用APP付款并将点评页面分享至微信朋友圈,即可获得换油100元抵用券、空气净化体验券等一系列免费的福利,还有机会参与幸运大转盘,美容、养护、保养电子抵用券随即抽,一年一度拼人品的时候又到啦!

自2015年车享家上线以来,线下连锁网络不断下沉,从去年年底的750家即将做到1500家,坚持为消费者带来便捷、透明、靠谱的汽车服务。4月15日,车享家APP4.0即将全面升级,4大模块更新迭代,全新UI设计要你好看,还能在线“直连店长”!

未来,车享家始终秉持“以用户为中心”的理念,专业打造更多场景化服务,释放用户的养车空间,让你享受“有氧”车生活更多一点,为你的春季出行保驾护航!

更多惊喜与活动详情,敬请关注车享官方网站或车享家APP。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢