功夫不到位 停车也可一步到位

2017-04-10 18:34 千龙网

打印 放大 缩小

停车时,是否幻想过一把到位,让女票眼里充满对你爱慕的小星星,有木有?是否憧憬过停人所不能停车位,让“别人家司机大哥”成为你的专属代名词,有木有?是否神往过路边停车时如行云如水,从而摘掉女司机的帽子,完成女司机的“自我修养”,有木有?有木有?有木有!

然而,作为菜鸟级司机,停车时,却是对近在咫尺的单停车位视而不见,只为寻找一个更宽敞的车位!停车时,降下全部车窗,只为听见停车大叔“倒、倒、左打满、回轮”的天籁之音!停车时,鸭梨山大到觉得全世界都在看你的 笑话,而当停车入位的那一刹,世界如此静好!

而作为老司机常为停车绞尽脑汁,因找不到车位独自凌乱,感觉被全世界抛弃。当然,这无关乎技术,只在于人品(嘎嘎)。

所有的这些对知豆电动车来说,都不是事儿。萌萌的知豆像是城市的精灵,精致而又玲珑,让主人们在行车、停车时多了一份随心所欲。与其他车型相比,不到4米的转弯半径,让知豆在拥挤的城市间显得游刃有余,单车道都可以轻松的一把掉头,只留下傲娇的背影和一地惊叹。

“小而美”的车身,让知豆成为人们惊叹不已的停车“大神”。他可以这样停:

也可以这样停:

知豆的风骚停车走位,离不开他的泊车辅助系统。在2017款知豆D2智享版、2017款知豆D2S上,都装载有倒车影像、两探头的倒车雷达,让主人们感受到科技配置给停车带来的便捷。

知豆的泊车辅助系统让小主们在停车时不再因技术不过关而显得战战兢兢,而车身优势让得知豆无论是在大树间、还是过道旁,又或是如下非正规的边角旮沓,都能顺畅上位。

同样是一辆车,停车的差距咋就这么大呢!

当汽车已越多越多进入人们的日常生活时,停车难、环境恶化等问题成为人们心头挥之不去的城市出行雾霾。作为城市微行纯电动车的扛鼎之作,知豆电动汽车体现的不仅仅其新能源汽车“新贵”身份,更是在出行生活中给人们带来实实在在的便利,特别在城市停车的老大难问题上,颇有挥一挥衣袖,不带走一片云彩的风范。

这样的知豆,某家就问你服不服?想不想?要不要?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢