索纳塔九现金优惠2万元起 降价竞争天籁

2017-04-10 13:48 网上车市

打印 放大 缩小

索纳塔九现金优惠2万元起 降价竞争天籁-图1

近日,编辑从北京地区北京现代4S店处获悉,目前该店现代索纳塔九车型有现车在售,购车优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

16

北京现代索纳塔九车型介绍

索纳塔九优惠达2.5万 现车充足有售-图2

外观方面:在第九代索纳塔上,设计师寻求在新的流体雕塑2.0理念中更加凸显出雕塑效果,流整体带来的视觉感受会更加精致、稳重。针对车型不同的价格定位,索纳塔九提供了两种风格不同的进气格栅造型,在主力的1.6T车型上,使用了蜂窝网状的格栅造型,以此体现出年轻和活力,而在面向高端市场的2.4L车型上,使用了传统的横条的格栅设计,提升设计的稳重与精致感。

索纳塔九优惠达2.5万 现车充足有售-图3

内饰方面:中控台的设计,从原来很有流线型的Y字形设计回归到了能带给人精致感的T字形布局。仪表与触摸式的中央显示屏处在同一水平线上,对于驾驶员的操作会更加便利。在1.6T的车型选择了三幅的方向盘造型, 2.4L车型上提供的四幅方向盘。第九代索纳增加了智能化配置,Blue Link车载互联系统升级到了2.0版本,新增了百度周边搜索等功能,可以通过手机APP软件,远程遥控车辆启动、控制车内温度、确定车辆位置等服务。它还拥有了Blue Explore技术,与手机直接互联,可以手机导航,甚至直接播放手机中的音乐、图片以及影响功能。

索纳塔九优惠达2.5万 现车充足有售-图4

动力方面:第九代索纳塔提供了1.6T、2.0L和2.4L三种发动机,其中全新的1.6T GDI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率132.4kW,最大扭矩265Nm,与之匹配的是全新的7速DCT双离合变速器。另外,索纳塔九还搭载一款2.4升GDI自然吸气发动机也采用了燃油直喷技术,最大功率139千瓦,最大扭矩240Nm,2.0升车型使用了现在索纳塔八上使用的2.0 Nu系列发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩193牛米,在2.0L和2.4L的车型上,配备的都是6速手自一体变速器。

编辑点评:目前第九代索纳塔现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢