东风标致2008优惠2万元 降价竞争昂科拉

2017-04-10 13:25 网上车市

打印 放大 缩小

东风标致2008优惠2万元 降价竞争昂科拉-图1

近日,编辑从北京地区东风标致4S店获悉,目前该店标致2008车型有现车在售,购车优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

12

标致2008车型介绍

东风标致  1.2THP

外观方面:东风标致2008拥有一副年轻时尚的外观,更讨年轻人的喜爱.机舱盖前沿的狮标和两条镀铬的前进气格栅沿袭了东风标致家族的全新设计语言,搭配勾式腰线、窗线的双线设计,体现了2008的活力与朝气。

东风标致  1.2THP

内饰方面:充满现代感的设计可以看作是对年轻时尚的一种诠释,而仿碳纤维式的装饰条与黑色钢琴漆面板则进一步强调了这种氛围。做工方面,标致2008的中控台仍以塑料材质为主,只在部分区域采用软性材质包裹。

东风标致  1.2THP

动力方面:东风标致2008搭载了一台全新1.6L CVVT技术发动机,其最大功率为117马力,最大扭矩150牛米.此外,2008的悬架系统采用前麦弗逊,后扭力梁的结构,充满韧性的悬架配合转向系统带来了不错的驾驶乐趣。

编辑点评:目前标致2008现车销售,时下购车优惠2万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢