清明时节踏青游 这几款大阳巧客值得推荐

2017-04-10 11:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:清明时节踏青游 这几款大阳巧客值得推荐

清明临近,三天小假期,气候温暖、春光明媚,正是人们春游踏青的好时节。私家车出行对于很多市民来说,虽然很方便,可以携带很多户外装备,但堵车、停车难等问题令人饱受诟病。为此,小编给大家推荐几款适合中短途使用的电动四轮车——大阳巧客,每款都各具特色,实用便捷、绿色环保。

大阳巧客G系:烧烤啤酒一样不能少

CHOK-G系是一款mini版的SUV,线条清晰、棱角分明,造型硬朗霸气,肌肉感强烈。作为一款SUV车型,具备超大内部空间、超强通过性等特点,用户体验极为出色。首先,这款车型拥有较大的内部空间,加上人体工程力学座椅,乘用舒适度较高;同时,后排座椅放倒就能获得800L超大储物空间,烧烤架、啤酒和帐篷,一样都不会落下。

另外,CHOK-G系拥有180-205mm的最小离地距离,通过能力十分突出,郊区较为复杂的路段都可以轻松征服。而200公里左右的最大续航里程,也让这款车型能够来去自如,往返于城市和郊区之间。

大阳巧客S系:稳重实用性价比高

CHOK-S定位都市MINI越野车,车身方正简约,小巧的车身设计,无论遇到城市堵车还是郊区细窄小路,都可以轻松通过。对于小家庭来说,甜蜜夫妻带着孩子和宠物,前往郊区的青青草地,呼吸新鲜空气,享受莺歌燕舞的美好春光,实为一件舒爽的事情。

在性能方面,CHOK-S在去年拿了好多奖项,是一款颇具人气的产品,最大续航里程高达180公里左右,配置刹车助力和转向助力系统,驾驶灵巧、简单;同时,它还拥有汽车级中控台、整体式置物箱、空调、车载充电器等实用功能,性价比很高。

大阳巧客A系:时尚造型超高回头率

作为CHOK系列的开山之作,这款小型2座轻侣车粉丝数不在少数,就连《法医秦明》都免费给这款车做了广告。CHOK-A系最大的亮点就是造型可爱、轻量化,颜色丰富多样,讨巧的外观在路上拥有百分百的回头率。它采用双座四轮、全罩式车身设计,特别适合单身青年和夫妻二人驾驶,前往公园或者郊区,都绝对是马路上最抢眼的“明星”。

虽然看起来比较小巧,但CHOK-A系在安全性和性能方面的表现同样十分优秀,采用宝钢优秀的钢材作为车架材料,配置天能定制款高密度铅酸电池,整体性能达到欧洲的标准。相比G系和S系,150公里左右的最大续航里程,依然能够满足近郊游玩往返距离。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢