气吞山河 Jeep大切诺基Trackhawk官图

2017-04-10 10:22 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:气吞山河 Jeep大切诺基Trackhawk官图

Jeep官方正式发布了大切诺基Trackhawk,作为大切诺基车系的最强型号,新车搭载6.2L Hellcat V8发动机,最大功率717马力(527 kW),0-96km/h加速时间仅需3.5秒。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

大切诺基Trackhawk在外观设计上依然保持了与生俱来的力量感,同时新车在前脸增加了全新的进气开口,搭配全新的运动型前包围,看起来具有十足的性能味。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

作为一款高性能车型,双边共四出排气是必不可少的,并搭配全新的黑色扩散器,同时后备厢尾门上的鹰翼LOGO也表明了其并非一台普通的大切诺基。

汽车之家

此外,新车还将配备有全新的20寸轮圈,以及源自Brembo的前后黄色刹车卡钳,官方称新车从96-0km/h刹车距离仅需34.7米。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰设计上,新车在大面积皮革材质包裹的基础上融入了碳纤维纹理的装饰板,同时将标配Nappa真皮座椅。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

为突出性能,新车还换装了中央为转速表的全新仪表盘,中控台8.4英寸显示屏增加了Trackhawk-exclusive页面,可实时显示多项性能参数指标。

汽车之家

最后我们来看看动力配置,大切诺基Trackhawk搭载著名的Hellcat发动机,这台6.2L机械增压V8发动机最大功率717马力,峰值扭矩875牛·米。

汽车之家

传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱,同时还匹配一套四驱系统,并且能够根据驾驶模式的不同提供包括自动在内的6种不同的前后扭矩分配。

汽车之家

性能参数方面,这台自重达到2433kg的大切诺基Trackhawk拥有3.5秒的0-96km/h加速成绩,同时四分之一英里加速时间仅需11.6秒,最高时速可达290km/h,同时新车还拥有高达3266公斤的拖拽能力。(文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢