匠心智造成就经典 欧派汽车惊艳新能源展会

2017-04-07 17:06 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:匠心打造品质 欧派汽车亮相南京新能源展会

2017第四届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会,4月7日至9日正在南京火热开展中。吸引了行业内众多企业参展,欧派汽车作为刚刚成立的品牌,在2016年迅速引起了多方的关注,欧派汽车亮相此次展会,再次向大家展示自己的新匠心与高品质。

欧派汽车闪耀新能源展会

随着环境保护形势的日益严峻和“低碳经济”兴起,节能减排成为世人瞩目的焦点。因此发展新能源汽车产业受到国家和政府的高度重视,2016年,我国新能源汽车补贴细则逐渐出炉,国家明确提出要深入研究推进新能源汽车产业发展的新思路,指定突破性的政策举措,更大力度推进开放合作,促进重大项目尽快破题。2017第四届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会把握行业风向,展示了各个企业的优秀产品。欧派汽车这次参展,吸引了无数目光,游客纷纷驻足了解详情。

新匠心,新突破

今年两会重点提出发展绿色经济和绿色产业,而发展新能源汽车产业正是发展绿色经济的题中之义。可以说,节能与新能源汽车代表了未来汽车的发展方向,已成为市场新的经济增长点和战略调整的制高点。2003年欧派电动车成立,苛求匠心品质,用“品质改变世界,服务感动中国”的理念在消费者心中留下了极好的口碑。

2016年,欧派提出“新匠心”的口号,专注、执着、突破,不做别人眼中的自己。并且,欧派用自己的实际行动诠释了新工匠精神。因此2016年,欧派进军新能源汽车领域,打造欧派汽车。利用雄厚的资金以及先进的生产管理技术,欧派汽车延续了新工匠精神,尽心尽力做好每一个细节。现如今,欧派汽车的A系列车已经上市,无论是从外形还是配置,欧派汽车都坚持做到汽车级品质。

传承匠心品质,欧派勇往直前

在这次展会上,欧派汽车吸引了许多目光。现场有很多人驻足了解欧派汽车,还有现场试驾。欧派汽车虽然刚刚成立,不过欧派汽车将新匠心延续下来,尽心尽力打造产品,为消费者带来更加舒适的出行。传承匠心品质,欧派汽车勇往直前。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢