针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2

2017-04-07 15:31 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2

酷酷的外形、高高的驾驶视野还有优于轿车的通过性,这些都是SUV车型能够带来的驾驶体验。不过对于都市青年和上班族们来说,SUV的售价总是让人望而却步,这就催生了价格实惠的小型SUV细分市场。而在自主品牌阵营中,10万元级别内,长安CS35和哈弗H2的表现尤为突出,它们的销量在同级中名列前茅,那么这两款车到底哪个更优秀?

针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2-图1

长安新CS35和哈弗H2的对决可以说是针锋相对,仅是选择要对比的车型都非常有意思,长安新CS35有1.6L和1.5T两种车型,哈弗H2只有1.5T发动机,但有红标和蓝标之分。最后我们选择了价格10万元的两款自动挡车型进行对比。

针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2-图2

产品名称 长安CS35 1.6L 自动智领型 2017款 哈弗H2 红标 1.5T自动两驱精英型 2017款 品牌 长安乘用车 哈弗汽车 厂商指导价(万元) 10.39 10.58 制表: 网上车市( www.cheshi.com)

外观对比

针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2-图3

针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2-图4

针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2-图5

针锋相对地较量 长安新CS35对比哈弗H2-图6

长安新CS35和哈弗H2前脸都有着各自的家族式风格,都采用了大面积的镀铬装饰,看上去时尚简约;侧面的线条也都够丰富,腰线犀利有劲道,而新CS35轮拱处的线条更加霸气;尾部部分新CS35层次感突出,但哈弗H2车尾的辨识度更高。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:杨益春

猜你喜欢