8万块满足所有需求 幻速S5对比远景SUV

2017-04-06 12:06 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:8万块满足所有需求 幻速S5对比远景SUV

一台车有全景天窗、有涡轮增压发动机、还有真皮座椅、以及不错的空间表现、而且还是一台SUV。你觉得这车得值多少钱。如果放在10年前也许需要三十万、还不带全景天窗。而今天真的是要8万元,而且还配置还要更高。刚刚上市的北汽幻速S5就是这样一台车,另外远景SUV也值得一看。

八万元满足你所有 幻速S5对比远景SUV-图1

由于对手远景SUV自动挡车型和幻速S5的差价太大,所有对比的两款车分别选择了价格在8万元的手动挡顶配车型,价格上相差不大,并且都为手动变速箱。

八万元满足你所有 幻速S5对比远景SUV-图2

外观对比

八万元满足你所有 幻速S5对比远景SUV-图3

八万元满足你所有 幻速S5对比远景SUV-图4

八万元满足你所有 幻速S5对比远景SUV-图5

八万元满足你所有 幻速S5对比远景SUV-图6

前脸造型都是自家的家族设计,但幻速S5这个“雷克萨斯脸”是不是太明目张胆了,还是远景SUV更原创。侧面两车的设计都各有特点,幻速S5直线条的应用更多,远景SUV则更多为柔美的线条。尾部的造型幻速S5采用了熏黑的尾灯设计,比较有年轻个性,远景SUV的竖条式尾灯也同样颇有个性。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宗徐群

猜你喜欢