多花7万块值得吗? 途睿欧对比奔驰威霆

2017-04-05 16:32 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:多花7万块值得吗? 途睿欧对比奔驰威霆

在上个月底,江铃福特途睿欧自动挡车型上市,新车的外观和内饰与手动挡车型相比基本保持不变,主要亮点就是搭载了6AT自动变速箱。在消费者对于车辆的空间要求越来越苛刻的市场情况下,MPV车型越来越受到关注,不仅有着大空间,还有着灵活的座椅布局,无论是家庭使用还是商务场合使用都能够较好的完成任务。而且这个市场的竞争也是越来越激烈了,那么新上市的途睿欧自动挡有什么信心在这个市场分得一杯羹呢?

多花7万块值得吗? 途睿欧对比福奔威霆-图1

今天我们选取的两款对比车型为江铃福特途睿欧2017款 2.0T 自动精睿版,厂商指导价格为22.39万元;福建奔驰威霆2016款 2.0T 精英版 厂商指导价格为29.90万元。两款车的售价差了7万多元,那么途睿欧究竟有没有本领来挑战下威霆呢?

多花7万块值得吗? 途睿欧对比福奔威霆-图2

多花7万块值得吗? 途睿欧对比福奔威霆-图3

多花7万块值得吗? 途睿欧对比福奔威霆-图4

多花7万块值得吗? 途睿欧对比福奔威霆-图5

多花7万块值得吗? 途睿欧对比福奔威霆-图6

在外观的对比上,两款车看起来都比较的气势十足,毕竟“体型”在那里摆着呢。途睿欧的外观看上去层次要丰富一些,威霆则比较简约,不过对于威霆来讲,一个硕大的奔驰标志就已经能让不少消费者侧目了。整体的风格上,威霆腰身更加舒展,而途睿欧则比较“短促有力”。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宗徐群

猜你喜欢