昂科拉全系优惠2万元起 降价竞争新XR-V

2017-04-05 13:57 网上车市

打印 放大 缩小

昂科拉全系优惠2万元起 降价竞争新XR-V-图1

近日,编辑从北京地区上汽通用别克4S店处获悉,目前该店昂科拉车型有部分现车在售,购车优惠达2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

别克昂科拉车型介绍

别克  18T 左前正45度

昂科拉是别克旗下一款紧凑型都市SUV,4278/1774/1646mm的整车尺寸,2555mm的轴距,精湛伶俐的设计格局,都使其更像一个大型玩具。 车头部分的瀑布式进气栅继承了家族元素,小巧别致的别克LOGO镶嵌格栅中心,叶片式大灯组与柳叶形氙气前大灯相辅相成。车身侧面的线条玲珑有致,一气呵 成的上扬式腰线勾勒出丰满上翘的车尾,整车造型更显活泼。

别克  18T 大中控全景

昂科拉的内饰采用了具有家族特色的环抱式设计,让每个区域的按键都变得触手可及,十分符合人体工程学。别克的设计师还为昂科拉准备了十分抢眼的马鞍棕色内饰,并精心点缀了镀铬装饰,大大提升了车内的时尚感,也更符合年轻消费者的口味。除此之外,昂科拉还可提供灰色及黑色两种内饰配色以供选择。

别克  18T 发动机舱

动力方面,别克昂克拉搭载一台1.4L Ecotec涡轮增压发动机,该款发动机采用了双可变正时技术,最大输出功率为103kW/4900-6000rpm,最大扭矩为200N·m/1850-4900,与之匹配的为一台6挡手自一体变速箱或6挡手动变速箱。

编辑点评:目前昂科拉现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢