英菲尼迪Q50L优惠4万 降价竞争宝马3系

2017-04-05 13:53 网上车市

打印 放大 缩小

英菲尼迪Q50L优惠4万  降价竞争宝马3系-图1

近日,编辑从北京地区英菲尼迪4S店处获悉,目前该店英菲尼迪Q50L车型现车在售,最高优惠4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

5

英菲尼迪Q50L车型介绍

东风英菲尼迪  2.0T 左前正45度

经过全面进化的Q50L车型,第一眼难免会被它那流畅的造型所吸引,细节之处的电镀装饰也是恰到好处,富有棱角的线条使整车看起来更具有侵略性。前脸部分, 依稀可以发现英菲尼迪的家族风格,前中网格栅轮廓采用电镀装饰,内部呈现蜂窝状设计,整体与车头巧妙的镶嵌在一起,立体感十分强烈。

东风英菲尼迪  2.0T 大中控全景

内饰部分,整体呈环抱式设计,细节之处加入了电镀装饰,搭配全黑的内饰配色,营造出了不错的豪华氛围。方向盘采用三幅式设计,带有多功能按键为配备拨片换挡 功能,整体尺寸适中握感出色。仪表盘的设计没什么亮点,背景采用淡蓝色刻度,指针域时速均为白色,中间配备了一块彩色液晶显示屏。

东风英菲尼迪  2.0T 发动机舱

动力方面,英菲尼迪Q50L提供的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率155KW(211PS),最大扭矩350NM(1250-3500rpm)。传动部分,与其匹配的是7速手自一体变速箱。

编辑点评:目前英菲尼迪Q50L现车销售,时下购车优惠4万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢