一诺千金绝无差价 优信拍严格恪守诚信经营理念

2017-04-05 11:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一诺千金绝无差价 优信拍严格恪守诚信经营理念

诚信是人与人交往的基本道德底线,同时也是企业发展立足的根本。企业只有讲求诚信,才能保障消费者权益、赢得消费者信任,最终实现企业与消费者双赢的局面。换而言之,在野蛮增长过程之后,谁能率先立足诚信,谁就能率先突围引领行业发展。

例如国内知名二手车电商企业——优信拍。作为一家涉足二手车行业较早的电商企业,优信拍在6年中先后为超过10万家二手车经销商提供了公平、公正、透明、高效的服务。同时,以为深耕B2B领域,优信拍承担的更多的是破冰者的角色。公司自成立之初,就立下了“坚决拥护经销商利益与权力”的经营理念,并一直以此践行创新。通过构建透明、诚信的交易体系和经营模式,引领行业迈向更规范化、透明化、高效化的方向发展。

以车商利益为核心,坚守“无差价”交易底线

优信拍是立足于B2B模式的线上交易平台,在6年的发展历程中,优信拍打造了一条最具时效性、最公开透明的二手车交易链。整个交易过程遵守价高者得的规则,只要过保即视为正式成交,车商在出价结束后即可查看交易结果。

在整个交易过程中,优信拍严守“无差价”交易底线,车商按照实际合手价格购得车辆。同时,优信拍还为外地车商提供了物流、代办过户手续等附加服务,车商可结合自身需求选购,且所需费用均通过官网明示,让车商的每一分钱都花的明明白白。

只有交易环节公开、透明,企业诚信,才能够保证车商的利益,企业才能得以长久的发展。

线上线下同步预展,解决车商购车后顾之忧

车商的交易模式与效率同个人消费者大相径庭,车商更加注重汽车的流通效率。同时,加上二手车一车一况的特殊属性,车商更希望在交易过程中“眼见为实”。所以,优信拍通过多次尝试创新推出了“集中车源网上交易模式”。

通过在北京、上海、成都等7地建设共计30余万平方米的全国交易中心,将预售车辆集中停放在线下预展场地,并实现车辆全场大报告在官网公示,线上线下同步预展,车商可提前锁定心仪车辆,甚至可到现场看车,解决出价忧虑。

同时,优信拍通过集中车源网购的模式,短时间内集中消化交易车辆,最大限度的提升了车辆的流通效率。帮助车商解决车辆在成交流通过程中的一切后顾之忧,享受到优信拍提供的快速、高效、安全的线上交易模式。

专业检测设备,为服务车商保驾护航

检测程序的专业程度是衡量二手车市场成熟度的重要参考依据,在市场高度发达的美国,就有诸如CarFax这类专业的车况查询平台供用户参考。为了提高国内二手车市场的检测水平,优信拍耗费大量人力和物力进行技术研发,推出了国内唯一具有国家自主知识产权的全系机动车检测设备。

查客的推出,有效规范了二手车检测流程。依靠此设备,优信拍采用了一种“人工视觉+仪器辅助”的双通道检测手段,将车况信息以最详细的状态展示出来,形成供车商参考的车况大报告。让二手车交易更安心、更放心。

诚信是企业品牌价值最为直观的体现,也是企业发展的基石。优信拍能够取得行业领先地位、获得超10万经销商的信赖与认可,是6年间始终恪守诚信服务底线,不断创新提升服务质量沉淀的成绩。

未来,优信拍将继续克己职守的坚持诚信的经营理念,并持续为更多经销商、大型汽贸集团提供透明、安全的线上交易服务。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢